아스파라거스,염소 치즈,블랙 올리브를 곁들인 퀴노아 샐러드
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 아스파라거스,염소 치즈,블랙 올리브를 곁들인 퀴 노아 샐러드를 맛보십시오. 한 서빙 포함 606 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 43 그램. 에 대한 서빙당$2.86,이 레시피 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 10 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 스피어스 아스파라거스,정결 한 소금과 후추,꿀,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 정결 한 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 저지방 부스러기 케이크(코셔-유제품) 디저트로. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 장관입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크리미 염소 치즈 아스파라거스 퀴 노아 샐러드, 염소 치즈와 블랙 올리브를 곁들인 오븐 건조 토마토 타르트,및 매운 후무스,야채,염소 치즈,블랙 올리브를 곁들인 구운 피자.
지침
식초,꿀,겨자를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 모터가 작동하면서 천천히 올리브 오일을 넣고 유화 될 때까지 혼합하십시오.
소금과 후추를 넣어 맛을 내고 몇 번 맥박을 가하여 통합하십시오.
퀴 노아 샐러드:소금 물이나 야채 육수를 끓여서 백리향을 넣으십시오. 퀴 노아에 저어,종기에 가져다,낮은 열을 감소,커버를 통해 요리 될 때까지 끓인다,약 30 분.
열에서 제거하고 앉아 보자 5 분. 포크로 보풀.
아스파라거스에 올리브 오일을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 막 익을 때까지 약 5 분 동안 모든면을 굽습니다.
그릴에서 제거 하 고 1/2 인치 조각으로 잘라.
퀴노아를 큰 그릇에 옮기고 아스파라거스,올리브,염소 치즈,바질,파슬리를 넣습니다.
샐러드를 적시기에 충분한 비네 그레트를 추가하십시오;너무 젖지 마십시오.
비네 그레트의 더와 플래터와 이슬비로 전송합니다.