아스파라거스-수플레 딜
아스파 라 거스-딜 수플레 2017 은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방,그리고 총 156 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 갈은 후추,카톤 계란 대체물,딜 2 작은 술 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 43 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 연어,크림 치즈&딜 수플레 2018-09-20, 아스파라거스 수플레,및 아스파라거스 Soufflé 비슷한 요리법.
지침
1 인치 오버랩을 허용하는 1 1/2 쿼트 수플 접시의 주위에 적합하기 위하여 포일의 조각을 충분히 길게 자르십시오;3 분의 1 로 포일을 세로로 접으십시오. 호일의 한면과 요리 용 스프레이로 접시 바닥을 가볍게 코팅하십시오. 접시의 외부,접시에 대하여 입히는 측의 주위에 포일을 감싸십시오,고리를 형성하기 위하여 변죽의 위 4 인치를 확장하는 것을 그것이 허용하;끈 또는 보호 테이프로 장악하십시오.
아스파라거스의 거친 끝을 스냅;원하는 경우 칼이나 야채 껍질 벗기는 사람과 비늘을 제거합니다. 스팀 아스파라거스,덮여,3 분 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지;배수. 얇게 슬라이스 아스파라거스 스피어스 동등한 1/2 컵;따로.
중간 크기의 냄비에 밀가루를 넣습니다. 점차적으로 우유를 넣고 잘 섞일 때까지 와이어 털로 저어줍니다. 중간 열에 끓게 가져오고 3 분 또는 두껍게 될 때까지 계속 저어줍니다.
큰 그릇에 계란 대체물을 넣으십시오. 계란 대체물에 뜨거운 우유 혼합물을 점차적으로 첨가하고 와이어 털로 끊임없이 저어줍니다.
우유 혼합물,반으로 자른 아스파라거스 스피어스,으깬 감자,딜,소금 및 고추를 믹서기에 넣습니다.
큰 그릇에 혼합물을 붓고;슬라이스 아스파라거스에 저어.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 믹서의 고속으로 달걀 흰자와 타르타르 크림을 치십시오. 달걀 흰자위 혼합물의 4 분의 1 을 우유 혼합물에 부드럽게 저어줍니다. 남은 달걀 흰 혼합물을 부드럽게 접습니다.
400 에서 10 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 350 으로 낮추고 추가로 45 분 또는 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 굽습니다.