아스파라거스 가리비 볶음
아스파라거스 가리비 볶음은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.12 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 12 그램,그리고 총 372 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 간장,양파,셀러리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 가리비&아스파라거스 볶음, 닭고기와 브로콜리 볶음,및 쇠고기와 브로콜리 볶음 비슷한 요리법.
지침
가리비가 큰 경우 반으로 자르고 따로 보관하십시오. 작은 그릇에 옥수수 전분,닭고기 국물,간장을 부드러워 질 때까지 섞습니다.
큰 프라이팬에 아스파라거스,양파,셀러리를 기름 1 큰술에 3 분간 볶습니다.
버섯과 물 밤을 추가하십시오;2-3 분 동안 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
같은 프라이팬에 가리비를 남은 기름에 2-3 분 동안 또는 가리비가 단단하고 불투명해질 때까지 볶습니다. 닭 국물 혼합물을 약동하십시오;팬에 추가하십시오. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아
샤르도네,슈닌 블랑,그리고 피노 누아는 가리비에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 와 천 제도 와이너리 샤르도네 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
사우 전드 아일랜드 와이너리 샤도네
미국 오크에서 발효 된 배럴,이 중간 바디 와인은 버터와 코코넛의 아로마를 나타내며 사과와 바닐라의 파삭 파삭 한 맛이 뒤 따릅니다.