아보카도 파운드 케이크
아보카도 파운드 케이크는 디저트 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 12 및 비용 51 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 487 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 서빙 당. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 200 명이이 조리법을 시도 기뻤다. 옥수수 가루,밀가루,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 38 의 너무 멋진 스푼 점수%. 시도 아보카도 파운드 케이크, 아보카도 파운드 케이크,및 아보카도 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐의 중앙과 상단 1/3 에 랙을 놓고 화씨 350 도까지 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,옥수수 가루,소금,베이킹 파우더,베이킹 소다를 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
패들 부착 장치가 장착 된 전기 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 할 때까지 중간 속도로 3~5 분 동안 치십시오.
아보카도를 넣고 2 분 더 치십시오. 믹서를 중지하고 필요에 따라 그릇의 측면을 긁어.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후 1 분 동안 중간 속도로 치십시오. 믹서를 중지하고 모든 것을 철저하게 혼합 있는지 확인하기 위해 아래로 긁어. 바닐라를 치십시오.
저속에 믹서로,가루 혼합물의 반을 추가하십시오. 그냥 통합 될 때까지 치십시오.
버터 밀크와 남은 밀가루 혼합물을 넣으십시오. 그냥 통합 될 때까지 치십시오.
스탠드 믹서에서 그릇을 제거,주걱으로 반죽을 통합 완료.
팬 사이에 반죽을 나누고 30 분 동안 번갈아 가며 랙에 굽습니다. 후 30 분,랙을 회전하고 또 다른 구워 15 에 25 분,또는 센터에 삽입 꼬치 깨끗한 나올 때까지.
완전히 냉각 와이어 랙에 반전하기 전에 20 분 동안 팬에 냉각하자.
케이크는 최대 4 일 동안 실온에서 잘 싸서 지속됩니다.