아보카도 양념과 당근 퓌레를 곁들인 폴락
아보카도 양념과 당근 퓌레를 곁들인 폴락은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 35 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 38 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 23 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 칼라 마탄 올리브,당근,고수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 32 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퓌레 크레시(당근 수프의 퓌레), 당근 퓨레와 당근&꽃 상추,및 당근 퓌레.
지침
중간 크기의 냄비에 당근을 넣고 물 충분히 넣어 커버합니다. 종기에 가져오고 찻 숱가락 소금을 첨가하십시오. 열을 줄이고 매우 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 끓입니다. 요리 물 컵을 예약 하 고 드레인 carrots.In 푸드 프로세서,예약 된 요리 물 컵,기름 1 큰술,소금 티스푼 및 후추 티스푼으로 당근을 퓌레로 만듭니다(필요한 경우 원하는 일관성을 얻기 위해 예약 된 물 더 추가).그 사이에,중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 있는 기름의 잔여 찻숱가락을 가열하십시오. 폴락을 각 소금과 후추로 찻 숱가락으로 양념하고 불투명해질 때까지 1 회 3~4 분 동안 요리합니다 side.In 작은 그릇에 라임 주스와 고수로 아보카도와 올리브를 던지십시오.
당근 퓌레,아보카도 양념 및 라임 웨지와 함께 폴락을 제공하십시오.