아보카도 양념과 당근 퓌레를 곁들인 폴락

아보카도 양념과 당근 퓌레를 곁들인 폴락
아보카도 양념과 당근 퓌레를 곁들인 폴락은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 35 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 38 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 23 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 칼라 마탄 올리브,당근,고수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 32 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퓌레 크레시(당근 수프의 퓌레), 당근 퓨레와 당근&꽃 상추,및 당근 퓌레.

지침

1
중간 크기의 냄비에 당근을 넣고 물 충분히 넣어 커버합니다. 종기에 가져오고 찻 숱가락 소금을 첨가하십시오. 열을 줄이고 매우 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 끓입니다. 요리 물 컵을 예약 하 고 드레인 carrots.In 푸드 프로세서,예약 된 요리 물 컵,기름 1 큰술,소금 티스푼 및 후추 티스푼으로 당근을 퓌레로 만듭니다(필요한 경우 원하는 일관성을 얻기 위해 예약 된 물 더 추가).그 사이에,중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 있는 기름의 잔여 찻숱가락을 가열하십시오. 폴락을 각 소금과 후추로 찻 숱가락으로 양념하고 불투명해질 때까지 1 회 3~4 분 동안 요리합니다 side.In 작은 그릇에 라임 주스와 고수로 아보카도와 올리브를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
폴락은폴락은
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
당근 퓌레,아보카도 양념 및 라임 웨지와 함께 폴락을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
당근 퓌레당근 퓌레
라임 웨지라임 웨지
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
폴락은폴락은
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
난이도하드
준비 완료32 m.
서빙35
건강 점수14
잡지