아보카도 소스 드레싱을 곁들인 구운 로메인

아보카도 소스 드레싱을 곁들인 구운 로메인
아보카도 소스 드레싱을 곁들인 구운 로메인은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 이 반찬은 131 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 가게에 가서 올리브 오일,무 지방 요구르트,코티 야 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 발사믹 드레싱을 곁들인 구운 로메인, 매운 시저 드레싱 구이 로메인,및 크림 허브 드레싱을 곁들인 구운 로메인.

지침

1
그릴을 중간(350~450)으로 가열합니다. 작은 그릇에 1 큰술을 합친다. 카이엔 오일. 로메인을 기름 혼합물로 문지릅니다. 약간 부드러워지고 줄무늬가 갈색이 될 때까지 한 번 돌리면서 총 5~6 분 동안 굽습니다. 플래터에 로메인 컷 측면을 위로 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
로메인은로메인은
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
남은 소용돌이 2 시간. 오일,요구르트,라임 주스,아보카도,마늘,고수,소금,2 1/2 큰술. 매끄러운 때까지 식품 가공기에 물. 로메인 위에 드레싱을 숟가락으로 뿌리고 치즈와 파를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
로메인은로메인은
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
3
*식료품 점과 라틴계 시장에서 찾을 수 있습니다.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 바이런 피들 스틱스 포도원 피노 누아 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 45 달러가 든다.
바이런 피들스틱스 포도원 피노 누아
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2016 피들 스틱스 포도원 피노 누아는 바이올렛과 블루 베리 특성을 보여줍니다,지구와 함께,홍차의 힌트와 긴 연기가 자욱한 마무리.비건
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수41
잡지