아보카도 소스 드레싱을 곁들인 구운 로메인
아보카도 소스 드레싱을 곁들인 구운 로메인은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 이 반찬은 131 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 가게에 가서 올리브 오일,무 지방 요구르트,코티 야 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 발사믹 드레싱을 곁들인 구운 로메인, 매운 시저 드레싱 구이 로메인,및 크림 허브 드레싱을 곁들인 구운 로메인.
지침
그릴을 중간(350~450)으로 가열합니다. 작은 그릇에 1 큰술을 합친다. 카이엔 오일. 로메인을 기름 혼합물로 문지릅니다. 약간 부드러워지고 줄무늬가 갈색이 될 때까지 한 번 돌리면서 총 5~6 분 동안 굽습니다. 플래터에 로메인 컷 측면을 위로 정렬합니다.
남은 소용돌이 2 시간. 오일,요구르트,라임 주스,아보카도,마늘,고수,소금,2 1/2 큰술. 매끄러운 때까지 식품 가공기에 물. 로메인 위에 드레싱을 숟가락으로 뿌리고 치즈와 파를 뿌린다.
*식료품 점과 라틴계 시장에서 찾을 수 있습니다.