아보카도 드레싱과 피스타치오를 곁들인 봄 양상추

아보카도 드레싱과 피스타치오를 곁들인 봄 양상추
아보카도 드레싱과 피스타치오를 곁들인 봄 양상추는 글루텐 프리,원시,전체 30 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 154 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 $5.95 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 봄. 아보카도,버터 밀크,구운 피스타치오 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자몽과 볶음을 곁들인 봄 양상추,가리비 가리비 가리비 가리비 가리비 가리비 가리비 가리비 가리비, 달콤한 완두콩,향신료,딜,민트와 함께 봄 양상추,및 허브와 아보카도와 부드러운 양상추.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수15
잡지