아미쉬 유마주티
Amish Yumazuti는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 요리법일 수 있습니다. 이 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $1.36입니다. 1회 제공량은 508칼로리 , 단백질 25g , 지방 22g을 함유하고 있습니다. 91명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 통조림 토마토, 다진 소고기, 체다 치즈, 계란 국수가 필요합니다. 준비부터 접시까지, 이 레시피는 약 1시간 30분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 73%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 Amish Yumazuti , Amish Meatloaf 및 Amish Chicken 도 좋아했습니다.
지침
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요.
끓는 물에 소금을 살짝 넣은 냄비에 국수를 넣습니다. 알단테가 될 때까지 약 8분간 조리합니다.
다진 쇠고기, 양파, 셀러리, 마늘을 프라이팬에 넣고 중간 불로 고기가 고르게 갈색이 될 때까지 요리합니다.
삶은 면의 절반을 접시 바닥에 깔아주세요. 고기 혼합물의 절반을 덮고 토마토의 절반을 덮습니다. 토마토 위에 치킨 수프 크림의 절반을 스푼한 다음 잘게 썬 치즈의 절반을 뿌립니다. 레이어를 반복하고 맨 위에 치즈를 올려 마무리합니다.
예열된 오븐에서 1시간 동안 굽거나 치즈가 갈색이 되고 거품이 생길 때까지 굽습니다.
서빙하기 전에 10분 동안 그대로 놓아두세요.