아미쉬 감자 빵

아미쉬 감자 빵
아미쉬 감자 빵은 당신이 찾고있는 단지 빵 수 있습니다. 이 조리법은 16 을 제공합니다. 당신의 모습을보고? 이 락토 오보 채식 레시피는 다음과 같습니다 193 칼로리, 단백질 6 그램,및 지방 4 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 레시피 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 따뜻한 물,밀가루,감자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 25 의 숟가락 점수를 얻습니다%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아미쉬 우정 빵, 아미쉬 계피 빵,및 아미쉬 우정 빵.

지침

1
큰 그릇에 효모를 따뜻한 물 속에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
우유,버터,감자,설탕,소금,통밀가루,다용도 밀가루 1/2 컵을 추가합니다. 부드러워 질 때까지 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 저어 단단한 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 해바라기 알갱이 추가(선택 사항)소금에 절인 해바라기 알갱이 추가(선택 사항)
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
가볍게 가루로 빻은 표면에 도십시오;매끄럽고 탄력 있는,대략 6-8 분까지 반죽하십시오.
4
요리 스프레이로 코팅 된 그릇에 넣고 상단을 코팅하기 위해 한 번 돌립니다. 뚜껑을 덮고 약 1 시간 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
반죽을 아래로 펀치와 가루로 만들어진 표면에 설정;덩어리로 모양.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
펀치펀치
6
9 에 배치. 엑스 5-에. 난소를 제거 요리 코팅 로프 팬. 뚜껑을 덮고 약 30 분 동안 두 배가 될 때까지 올립니다.
당신이 사용할 장비
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
7
40-45 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 350~450 에서 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
8
냉각 와이어 랙 팬에서 제거.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙16
건강 점수3
잡지