아몬드 체리 케이크 브라우니
아몬드 체리 케이크 브라우니에 대한 필요 55 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 19 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 117 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 설탕,우유,과자 장수 설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미있게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 체리 아몬드 브라우니, 체리 빵 부스러기 케이크{체리&아몬드-즉석},및 체리 아몬드 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 크림 버터와 설탕. 계란을 치고 추출하십시오.
초콜릿 시럽과 밀가루를 넣으십시오. 체리,코코넛,아몬드를 저어주세요.
기름칠 13 에 붓는다. 엑스 9-에서. 베이킹 팬.
에 구워 350 에 대한 35-40 분 또는 중앙 근처에 삽입 이쑤시개까지 깨끗한 나오는 가장자리는 팬의 측면에서 멀리 당겨. 와이어 랙에 멋진.
설탕 프로스팅을 위해 냄비에 버터와 코코아를 섞습니다. 버터가 녹고 혼합물이 매끄러 워질 때까지 요리하고 저어줍니다.
원하는 일관성을 얻기 위해 충분한 우유를 첨가하십시오.