아몬드 체리 케이크 브라우니

아몬드 체리 케이크 브라우니
아몬드 체리 케이크 브라우니에 대한 필요 55 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 19 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 117 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 설탕,우유,과자 장수 설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미있게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 체리 아몬드 브라우니, 체리 빵 부스러기 케이크{체리&아몬드-즉석},및 체리 아몬드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 크림 버터와 설탕. 계란을 치고 추출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추출추출
버터버터
크림크림
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
초콜릿 시럽과 밀가루를 넣으십시오. 체리,코코넛,아몬드를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 시럽초콜릿 시럽
체리체리
아몬드아몬드
코코넛코코넛
다목적 밀가루다목적 밀가루
3
기름칠 13 에 붓는다. 엑스 9-에서. 베이킹 팬.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
4
에 구워 350 에 대한 35-40 분 또는 중앙 근처에 삽입 이쑤시개까지 깨끗한 나오는 가장자리는 팬의 측면에서 멀리 당겨. 와이어 랙에 멋진.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
프라이팬프라이팬
5
설탕 프로스팅을 위해 냄비에 버터와 코코아를 섞습니다. 버터가 녹고 혼합물이 매끄러 워질 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
버터버터
코코아 가루코코아 가루
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
열에서 제거.
7
과자 장수의 설탕을 넣고 추출합니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
추출추출
당신이 사용할 장비
털
8
원하는 일관성을 얻기 위해 충분한 우유를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
9
브라우니 위에 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙36
건강 점수0
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