아몬드 스트로이젤 롤
아몬드 스트로이젤 롤(Almond Streusel Rolls)은 여러분이 찾고 있던 락토 오보 채식 요리법이 될 수 있습니다. 1회 제공량당 44센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다. 1회 섭취량은 183칼로리, 단백질 3g, 지방 5g입니다. 이 레시피는 12인분입니다. 1명이 이 레시피를 만들었으며 다시 만들 예정입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 활성 이스트, 소금, 따뜻한 우유 및 설탕이 필요합니다. 이 빵을 정말 좋아하는 사람은 거의 없었습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 15분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 13%라는 다소 낮은 점수를 받았습니다. 비슷한 조리법으로는 Kittencal의 아몬드 스트로이젤을 곁들인 바나나-아몬드 머핀, 스트로이젤 호박 스위트 롤, 체리-피칸 스트로이젤 롤 등이 있습니다.
지침
우유, 버터, 설탕, 계란, 소금과 밀가루 2컵을 추가합니다. 부드러워질 때까지 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 섞어 부드러운 반죽을 만듭니다.
밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 부드럽고 탄력이 있을 때까지 약 6-8분 동안 반죽합니다.
기름칠한 그릇에 넣고 한 번 뒤집어 기름칠을 합니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 1시간 정도 두 배로 부풀 때까지 1차발효합니다.
반죽을 아래로 펀치하십시오; 15인치로 출시됩니다. x 10인치 직사각형. 큰 그릇에 충전 재료를 부드러워질 때까지 치십시오.
짧은 면부터 시작하여 젤리롤 스타일로 말아 올리세요. 봉인 솔기.
기름칠된 13인치 용기에 넣으세요. x 9인치 베이킹 팬. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 30분 정도 2배 정도 부풀 때까지 1차 발효시켜주세요.
350°에서 35-40분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식혀줍니다.
작은 그릇에 제과업체의 설탕, 추출물 및 충분한 우유를 섞어 이슬비가 내리는 농도를 만듭니다. 롤 위에 이슬비를 뿌립니다.