아몬드 스트라우셀-체리 치즈 케이크 바
아몬드 스트레 우셀-체리 치즈 케이크 바는 약 4 시간 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 195 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 53 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,아몬드,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 시도 아몬드 스트라우셀-체리 치즈 케이크 바, 체리 스트라우셀 치즈 케이크 바,및 체리 아몬드 스트라우셀 스콘 비슷한 요리법.
지침
혼합물이 부서지기 쉬울까지,버터 및 4 개 온스 크림 치즈안에 커트. 토핑을 위해 혼합물 1 1/2 컵을 예약하십시오. 기름칠 된 13 인치 9 인치 팬 바닥에 남은 혼합물을 누릅니다.
20 온스 크림 치즈,설탕,밀가루,아몬드 추출물 및 계란을 그릇에 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
부분적으로 구운 쿠키베이스에 크림 치즈 혼합물을 골고루 뿌립니다. 크림 치즈 혼합물에 균등하게 채우는 숟가락 파이.
화씨 350 도에서 40~45 분 동안 굽습니다. 30 분 동안 식히십시오. 약 2 시간 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오. 저장 냉장고에 덮여.