아몬드 스트라우셀-체리 치즈 케이크 바

아몬드 스트라우셀-체리 치즈 케이크 바
아몬드 스트레 우셀-체리 치즈 케이크 바는 약 4 시간 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 195 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 53 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,아몬드,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 시도 아몬드 스트라우셀-체리 치즈 케이크 바, 체리 스트라우셀 치즈 케이크 바,및 체리 아몬드 스트라우셀 스콘 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 쿠키 믹스를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저브레드 케이크/쿠키 믹스 1팩(14-1/2온스)진저브레드 케이크/쿠키 믹스 1팩(14-1/2온스)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
혼합물이 부서지기 쉬울까지,버터 및 4 개 온스 크림 치즈안에 커트. 토핑을 위해 혼합물 1 1/2 컵을 예약하십시오. 기름칠 된 13 인치 9 인치 팬 바닥에 남은 혼합물을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
화씨 350 도에서 12 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
20 온스 크림 치즈,설탕,밀가루,아몬드 추출물 및 계란을 그릇에 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마카다미아 너트 1/4컵마카다미아 너트 1/4컵
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
부분적으로 구운 쿠키베이스에 크림 치즈 혼합물을 골고루 뿌립니다. 크림 치즈 혼합물에 균등하게 채우는 숟가락 파이.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
6
예약 된 토핑과 아몬드를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
7
화씨 350 도에서 40~45 분 동안 굽습니다. 30 분 동안 식히십시오. 약 2 시간 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오. 저장 냉장고에 덮여.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙24
건강 점수0
잡지