크랜베리와 끈적 끈적한 토피 사소한 일

크랜베리와 끈적 끈적한 토피 사소한 일
크렌베리를 가진 끈끈한 토피 사소한 일은 당신이 찾고 있는 다만 디저트일지도 모르다. 이 조리법은 역할 20. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 185 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 스코틀랜드 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 가게에 머리와 럼을 데리러,휘핑 크림,미끈 매끈한 메쥴 날짜,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 10 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절대적으로 죄! 피칸 토피 소스를 곁들인 끈적 끈적한 토피 푸딩, 포트 토피 소스를 곁들인 끈적 끈적한 토피 푸딩,및 크랜베리와 끈적 끈적한 돼지 고기.

지침

1
사발에서는,고속에 믹서로,연약한 첨단이 형성할 때까지 2 개 큰 스푼 각 알갱이로 만들어진 설탕 및 럼을 가진 2 개의 컵 크림을 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
4~5 쿼트 사소한 일 접시 또는 직선 양면 유리 그릇의 바닥에 날짜 케이크 큐브 수준의 3 분의 1 을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
날짜날짜
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
토피 소스 1/3 컵을 케이크 위에 골고루 뿌립니다. 소스 위에 데친 크랜베리(주스 포함)약 1 컵을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
토피토피
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4
휘핑 크림의 약 절반을 크랜베리 위에 골고루 뿌립니다. 케이크,소스,크랜베리 및 휘핑 크림의 다른 층으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
5
케이크 큐브의 남은 3 분의 1 을 휘핑 크림 위에 놓고 1/3 컵 토피 소스를 뿌린 다음 남은 크랜베리를 위에 숟가락으로 뿌립니다. 플라스틱 랩으로 덮고 적어도 8 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
토피토피
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
6
사발에서는,고속에 믹서로,연약한 첨단이 형성할 때까지 잔여 2 개 큰 스푼 각 알갱이로 만들어진 설탕 및 럼을 가진 잔여 2 개의 컵 크림을 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
사소한 일에 퍼져 미끈 거리는 날짜로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
날짜날짜
8
봉사하려면 접시에 부분을 퍼 내십시오. 남은 토피 소스를 통과시켜 맛을 더합니다.
당신이 필요로하는 성분
토피토피
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
1
믹서기 또는 푸드 프로세서에 3/4 컵 다진 움푹 패인 메쥴 날짜를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
메쥴 날짜메쥴 날짜
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
끓는 물 1/2 컵을 붓고 5 분 동안 그대로 두십시오. 매끄러운 때까지 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
사발에서는,중간 속도(서 있는 믹서를 가진 사용 헤엄 부착)에 믹서로,구타 3/4 컵(3/8 파운드.)실 온 버터,1 컵 확고 하 게 포장 된 갈색 설탕,그리고 잘 혼합 하 고 부드러운 때까지 순수한 날짜.
당신이 필요로하는 성분
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
날짜날짜
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
한 번에 하나씩 4 개의 큰 계란을 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
5
다른 그릇에 다용도 밀가루 2 컵,베이킹 파우더 1 1/2 티스푼,소금 1/2 티스푼,베이킹 소다 1/4 티스푼을 함께 저어줍니다. 반죽을 버터와 가루로 빻은 9 인치 사각 베이킹 팬에 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
케이크의 센터로 삽입된 나무로 되는 꼬치가 청결한 나올 때까지 350 오븐에서,35 에 40 분 구우십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
7
케이크를 랙에 팬에서 10 분 동안 식힌 다음 랙에 반전시킵니다.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
케이크의 어두운 가장자리를 정돈하십시오;다른 사용을 위한 예비 또는 버리기.
9
남은 케이크를 1 인치 큐브로 자릅니다.
10
토피 소스. 중간 열에 1~2 쿼트 팬에 1 1/2 컵 단단히 포장 어두운 갈색 설탕,1/4 컵(1/8 파운드.)버터,가벼운 옥수수 시럽 2 큰술,레몬 주스 1 작은 술,설탕이 녹고 혼합물이 거품이 날 때까지 약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
(영국은 건포도를 사용합니다)(영국은 건포도를 사용합니다)
가벼운 옥수수 시럽가벼운 옥수수 시럽
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
토피토피
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
11
바닐라 2 큰술을 넣고 1 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
12
휘핑 크림 1 1/2 컵을 넣고 열에서 꺼내십시오. 2 컵을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
13
데친 크랜베리:중간 정도의 고열로 3~4 쿼트 팬에 설탕이 녹을 때까지 오렌지 주스 1 1/2 컵,과립 설탕 3/4 컵,바닐라 1/2 티스푼을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
14
12 온스를 헹구고 분류한 신선한 크렌베리 또는 해동한 언 그들을 추가하십시오;피부가 쪼개지는 것을 시작될 때까지 온화하게 다만,대략 5 분 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
15
열에서 제거하고 차가워 질 때까지 적어도 30 분 동안 식히십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수0
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