아몬드&레몬 머랭 룰라 드
아몬드&레몬 머랭 룰라 드입니다 글루텐 프리 6 인분 레시피. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 459 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램. 그것은 오히려 저렴 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 가게에 머리와 착빙 설탕,와인 식초,더블 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 68 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 9 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 크랜베리 머랭 룰라 드, 마스카 포니와 딸기 머랭 룰라 드,및 아니스 크림을 곁들인 머랭 룰라 드 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
열 오븐 190 기음/170 기음/가스 5 및 라인 스위스 롤 주석(약 23 엑스 30 센티미터)베이킹 양피지.
계란 흰자를 깨끗한 그릇에 넣고 뻣뻣해질 때까지 휘젓습니다. 뻣뻣하고 광택이 날 때까지 설탕을 천천히 첨가하십시오.
아몬드 추출물,식초 및 아몬드를 가볍게 섞을 때까지 접습니다.
스위스 롤 주석에 붓고 위에 부드럽게,어떤 큰 공기 방울을 제거하기 위해 주석을 도청.
30-35 분 동안 또는 정상이 황금 이고 확고하게 느끼고 놓을 때까지 구우십시오.
오븐에서 꺼내고 베이킹 양피지와 젖은 티 타월로 덮으십시오. 냉각 둡니다.
봉사하려면 두껍게 될 때까지 크림을 채찍질하십시오. 파이핑 백에 세 번째 숟가락을 넣고 따로 보관하십시오. 설탕을 입힌 베이킹 양피지를 뿌린 큰 시트에 룰라 드를 뒤집습니다. 안감 종이를 조심스럽게 껍질을 벗기고 레몬 커드 위에 펼친 다음 나머지 크림 위에 펼칩니다.
롤업 신중 하 게,종이 사용 하 여 당신을 도울. 룰라 위에 남은 크림을 파이프하고 플레이크 아몬드와 딸기 반으로 장식하십시오.