아마 레티 쿠키 토핑을 곁들인 레몬 머랭

아마 레티 쿠키 토핑을 곁들인 레몬 머랭
아마 레티 쿠키 토핑 레몬 머랭은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 24 그램,그리고 총 562 칼로리. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,아마 레티,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 생강 레몬 쿠키 크러스트와 마이어 레몬 머랭 파이, 아마 레티 토핑으로 파삭 파삭 한 배,및 아마 레티 쿠키 크러스트와 복숭아 아이스크림 파이 비슷한 요리법.

지침

1
커스터드를 위해:작은 스튜 냄비안에,중간 열에 종기에 우유 및 레몬 풍미를 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 팬을 제거하고 혼합물을 5 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
중간 크기의 그릇에 설탕,밀가루 및 달걀 노른자를 함께 털어냅니다(혼합물이 두껍습니다).
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
4
우유 혼합물을 그릇에 붓고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 혼합물을 냄비에 넣고 부드럽고 두껍게 될 때까지 6~7 분 동안 천천히 그리고 지속적으로 중간 정도의 낮은 불로 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
5
열에서 팬을 제거하고 버터에 저어.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
매끄러운 때까지 레몬 주스와 바닐라를 털다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
커스터드를 깨끗한 그릇에 옮기고 플라스틱 랩 조각을 표면에 직접 놓습니다. 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
8
머랭을 위해:작은 냄비에 설탕과 물 1/4 컵을 중간 정도의 고열로 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 저어주세요. 사탕 온도계가 화씨 240 도,3~4 분을 기록 할 때까지 저어주지 않고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
9
시럽을 1 분 동안 식히십시오. 설탕 혼합물이 요리하는 동안,거품기 부착과 맞은 대 믹서에서,거품이 일 때까지 중간 속도에 달걀 흰자위를 치대십시오. 속도를 높이 높이고 달걀 흰자가 부드러운 봉우리를 잡을 때까지 치십시오. 낮은 속도를 줄이고 조심스럽게 혼합 그릇의 측면 아래로 뜨거운 시럽을 이슬비. 달걀 흰자가 뻣뻣하고 광택이 나는 봉우리를 잡을 때까지 약 2 분 동안 고속으로 치십시오. 점차적으로 레몬 주스를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
10
커스터드를 머랭에 접은 다음 서빙 그릇이나 컵에 숟가락을 넣으십시오. 서빙하기 전에 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
11
토핑을 위해:오븐 중앙에 랙을 놓고 오븐을 화씨 350 도까지 예열합니다. 식품 가공기안에,혼합물이 덩어리로 형성할것을 시작될 까지 가루,갈색 설탕 및 버터를,대략 20 초 함께 혼합하십시요.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
(초코드롭 등)(초코드롭 등)
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
12
쿠키가 1/4~1/2 인치 조각으로 분쇄 될 때까지 쿠키와 펄스를 추가하십시오. 결합 될 때까지 아몬드에 펄스. 준비한 과자 굽는 판에 단 하나 층에 있는 혼합물을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
13
아몬드가 갈색이 될 때까지 13~15 분 동안 굽습니다. 15 분 동안 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
14
머랭 커스터드 위에 토핑을 뿌리고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
15
식품 네트워크 주방은 살모넬라 균 또는 기타 식품 매개 질병의 위험 때문에 날것과 가볍게 익힌 계란을 섭취하는 데주의를 기울여야합니다. 이 위험을 줄이기 위해,우리는 당신이 단지 신선한 사용하는 것이 좋습니다,제대로 냉장,깨끗한,등급 또는 그대로 껍질과 금주 모임 계란,노른자 또는 흰자와 쉘 사이의 접촉을 피하기. 요리가 제공 될 때 날것 또는 덜 익힌 계란을 요구하는 요리법의 경우 살모넬라 균을 파괴하기 위해 처리 된 껍질 계란을 저온 살균 또는 다른 승인 된 방법으로 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
버섯의 종류버섯의 종류
(키블러)(키블러)
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙6
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
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