블랙베리 파이
레시피 블랙 베리 파이 대략에 남부 갈망을 만족시킬 수 2 시간 15 분. 이 디저트는 460 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,얼음 물,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 하지만 모든... 블랙베리 파이, 블랙베리 파이,및 하지만 모든... 블랙베리 파이 비슷한 요리법.
지침
식품 가공기안에,설탕의 1/2 찻숱가락에 가루 및 결합할 까지 소금을 맥박하십시요.
혼합물이 작은 완두콩과 닮을 때까지 야채 쇼트닝과 펄스를 5~6 회 추가하십시오.
혼합물이 완두콩을 닮을 때까지 차가운 버터와 맥박을 5~6 번 첨가하십시오.
얼음 물 및 펄스 5 또는 6 번,그냥 때까지 과자 균등 하 게 축축 한 추가 합니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 생과자를 옮기고 함께 올 때까지 다만 반죽하십시오. 생과자를 6 인치 디스크에 평평하게 만들고 플라스틱으로 싸서 단단해질 때까지 최소 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
큰 그릇에 남은 설탕 1 1/4 컵,레몬 주스,육두구,밀가루 1/3 컵과 함께 블랙 베리를 던집니다.
약간 육즙이 될 때까지 약 15 분 동안 부드럽게 한 두 번 저어 실온에서 그대로 두십시오. 녹은 버터를 접습니다.
과일을 둥근 2 쿼트 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 옮깁니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에,굽기 접시 보다는 경미하게 더 큰 1/4 인치 간격에 생과자를 밖으로 구르십시오. 딸기 위에 과자를 드레이프. 1/2 인치에 오버행을 정돈하고 접시의 변죽에 생과자를 누르는 자체의 밑에 접히십시오. 가장자리를 장식 적으로 압착하고 생과자 중앙에 3 개의 슬래시를 만듭니다.
1 시간 동안 또는 충전물이 버블 링되고 생과자가 황금색이 될 때까지 파이 를 굽습니다. 빵 껍질이 너무 빨리 갈색으로 변하면 가장자리를 호일로 덮으십시오.