아마 레토 초콜릿 칩 쿠키 샌드위치
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 아마 레토 초콜릿 칩 쿠키 샌드위치를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 219 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 레시피는 48 을 제공하며 서빙 당 32 센트입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 9 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 15 분. 황금 갈색 설탕,계란,베이킹 소다,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 오트밀 쿠키 크림 초콜릿 칩 쿠키 샌드위치, 초콜릿 칩 모어 쿠키 샌드위치,및 초콜릿 칩 쿠키 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
무거운 대형 베이킹 시트에 양피지를 깔고 따로 보관하십시오. 오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 섞습니다. 따로 보관하십시오.
전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 버터와 설탕을 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 믹싱 보울의 측면을 긁어냅니다. 계란과 아몬드 추출물을 치십시오.
밀가루 혼합물을 3 부분에 넣고 혼합 될 때까지 저어줍니다. 초콜릿 칩과 다진 아몬드를 저어주세요.
각 쿠키에 대해 준비된 베이킹 시트에 둥근 반죽 1 큰술을 떨어 뜨리고 1 인치 간격으로 떨어 뜨립니다(반죽을 평평하게하지 마십시오).
쿠키가 황금색이 될 때까지(쿠키가 약간 평평해질 때까지)약 13 분 동안 굽습니다. 5 분 동안 베이킹 시트에 쿠키를 냉각.
냉각 랙으로 옮기고 완전히 식히십시오. 쿠키는 1 일 전에 준비 할 수 있습니다. 실온에서 밀폐 보관하십시오.
아마 레토에 섞는다. 아이스크림 혼합물을 덮고 단단해질 때까지 최소 3 시간 동안 얼립니다.
과자 굽는 판에 12 의 과자,편평한면을 위로 배열하십시오. 아이스크림의 국자 각 최고,다음 다른 쿠키,평평한면을 아래로,준수 약간 눌러. 샌드위치가 단단해질 때까지 적어도 3 시간 동안 덮고 얼립니다. 샌드위치는 최대 4 일 전에 만들 수 있습니다. 각 샌드위치를 플라스틱 랩으로 싸서 냉동 보관하십시오.