아르준 라임 치킨 라이스
아르준의 라임 치킨 라이스 레시피는 약 8시간 45분 만에 만들 수 있습니다. 1회 제공량당 1.34달러 에 4인분 반찬이 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 약 12g의 단백질 , 9g의 지방 및 총 325칼로리가 포함되어 있습니다. 14명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 물, 바질, 강황 가루, 고수가 필요합니다. 유제품이 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 숟가락 점수가 64% 로 꽤 괜찮은 요리입니다. 비슷한 요리법을 원한다면 고수 라임 라이스를 곁들인 데킬라 라임 치킨 , 고수 라임 라이스를 곁들인 데킬라 라임 치킨 , 고수 라임 치킨 라이스를 사용해 보세요.
지침
작은 그릇에 올리브 오일, 마늘, 바질, 소금, 후추를 섞습니다. 매리네이드에 닭고기를 넣고 뚜껑을 덮어 밤새 냉장 보관하세요.
작은 냄비에 올리브 오일 1테이블스푼을 넣고 중간 불로 가열합니다. 닭고기를 요리하고 따로 보관하십시오.
남은 올리브 오일 1테이블스푼을 가열하고 마늘과 양파를 투명해질 때까지 조리합니다. 할라피뇨, 다진 토마토, 소금, 강황을 넣고 저어주세요. 토마토를 부드럽게 만들기 위해 2분간 조리합니다. 밥을 넣고 잘 섞는다. 라임 주스의 절반, 월계수 잎, 치킨 스톡, 물, 익힌 닭고기를 넣고 섞습니다. 끓여서 불을 약하게 줄인 다음 뚜껑을 덮고 25분 동안 끓입니다. 쌀이 익을 때까지 가끔 저어줍니다.
불을 끄고 베이 잎을 버리십시오. 남은 라임 주스와 고수를 넣고 저어줍니다.