아루 굴라와 아몬드를 곁들인 여름 과일 샐러드
아루 굴란과 아몬드를 곁들인 여름 과일 샐러드는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 229 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 머리와 페르시아 뽕나무,즐기기,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아몬드와 파르 메산 치즈를 곁들인 아루 굴라 샐러드, 즐기기,아몬드,고추와 닭고기와 쌀 샐러드,및 아몬드,그린 올리브,귤을 곁들인 아루 굴라 샐러드 비슷한 요리법.
지침
작은 파이 접시에 향기가 날 때까지 아몬드를 8 분 동안 토스트합니다. 아몬드 오일 1/2 티스푼을 넣고 소금을 뿌립니다.
미니 프로세서에서 다진 천도 복숭아를 퓌레로 만듭니다.
퓌레를 작은 그릇에 옮기고 샬롯,식초 및 소금 1/2 티스푼을 넣으십시오.
5 분 동안 방치 한 다음 올리브 오일과 나머지 1 스푼의 아몬드 오일을 털어냅니다. 소금과 후추로 간을합니다.
얇게 썬 천도 복숭아와 블랙 베리를 중간 그릇에 넣으십시오.
비네 그레트의 3 분의 1 에 이슬비를 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다. 큰 얕은 그릇에 소금과 후추로 아루 굴라를 양념하고 나머지 비네 그레트와 함께 부드럽게 던지십시오. 옷을 입은 과일을 부드럽게 던지십시오.