아레 파 콘 우에 보 와이 자몬 그라티 나다(계란과 햄 알 그라탕을 곁들인 아레 파)
아레 파 콘 우에 보 와이 자몬 그라티 나다(계란과 햄 알 그라탕을 곁들인 아레 파)는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.97 입니다. 1 회 제공 포함 552 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 46 그램. 160 명이이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 모짜렐라 치즈,소금과 후추,토마토,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 이 조리법은 남미 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아레파 콘 후에보 프리토,호가오 이 아구아카테(계란,아보카도,크리올 소스를 곁들인 아레파), 아레 파 콘 카르네 아사다(콜롬비아 식 구운 쇠고기를 곁들인 아레 파),및 아레 파 레이나 페피 아다(갈가리 찢긴 닭고기와 아보카도를 곁들인 아레 파) 비슷한 요리법.
지침
중간 붙지 않는 프라이팬에서 버터를 중간 불로 가열합니다.
햄을 넣고 가끔 저어 주면서 약 2 분 동안 요리합니다.한편,작은 그릇에 계란,무거운 크림,소금을 치십시오. 그리고 후추.
햄 프라이팬에 계란을 붓고 혼합물이 설정되기 시작할 때까지,교반하지 않고,중간 불로 요리.두 번 저어 또는 계란이 햄과 섞일 때까지 약 2 분 또는 계란이 당신이 좋아하는 일관성이 될 때까지 요리하십시오.
계란을 가진 과자 굽는 판 그리고 정상에 아레파를 두십시오. 치즈를 계란 위에 골고루 뿌려 1/2 인치 테두리를 남깁니다. 열원에서 약 4 인치의 육계 아래에서 미끄러 져 치즈가 녹을 때까지 약 2 분 동안 굽습니다.토마토 슬라이스,아보카도 및 실란트로를 위에 배열하십시오. 소금과 후추로 간을하고 즉시 제공하십시오.