아랍어 양고기 스튜와 박제 카보 차 스쿼시
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬? 아랍어 양고기 스튜와 박제 카보 차 스쿼시는 시도 할 수있는 슈퍼 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.06 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 12 그램,그리고 총 351 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 양고기 스튜 고기,닭고기 국물,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 오히려 저렴 미들 동부 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 야생 버섯 쿠스쿠스 양고기 박제 카보 차 스쿼시, 미아 바미안 아랍어 양고기와 오크라 스튜,및 돼지 고기와 시금치 박제 카보 차 스쿼시 비슷한 요리법.
지침
열 1 큰술. 5~6 쿼트의 오일. 높은 열에 팬.
양고기를 3/4 시간 뿌린다. 소금과 1/4 시간. 후춧가루를 뿌린 다음 기름에 갈색을 띠고 때때로 6~8 분 동안 저어줍니다.
양고기를 그릇에 옮기고 팬 아래의 열을 중간 높이로 줄입니다.
샬롯,1 큰술을 넣으십시오. 팬에 기름 및 1/4 컵 국물;갈색으로 한 조금을 불기 위하여 약동하십시오. 쿡,때때로 교반,샬롯은 갈색으로 될 때까지,7 에 10 분;물방울이 어두워지기 시작하면 물 스플래시를 추가. 고기를 팬에 넣고 바하 라트를 뿌린다.
국물 2 컵을 더 넣고 저어 갈색 비트를 풉니 다. 커버,다음,종기에 가져다 열을 줄이고 팬이 건조하기 시작하면 또 다른 1/4 컵 국물을 추가,1 시간 끓인다. 쌀과 토마토에 저어 종기로 돌아갑니다. 한편 레시피를 계속하십시오.
짧은 칼,신중 하 게 스쿼시 줄기 주위 잘라 4 에서. 뚜껑. 테이블 칼로 뚜껑을 들어 올립니다. 뚜껑과 스쿼시에서 씨앗을 긁어 내고 버립니다.
스쿼시의 내부와 나머지 1 큰술로 뚜껑 내부를 닦으십시오. 기름을 바른 다음 남은 1/4 시간 동안 뿌린다. 각 소금과 후추,균등 코트에 스쿼시 팁. 테 베이킹 시트에 스쿼시를 설정합니다. 상단 근처 관광 명소 몇 포크로 찌르기.
맞는 만큼 스튜와 스쿼시를 채우기. 장소에 뚜껑을 설정 하 고 스쿼시 그냥 부드러운 내부 때 피어 싱,70 분 1 1/2 시간 때까지 구워. 한편 남은 스튜를 작은 덩어리 팬에 숟가락으로 넣고 호일로 덮고 1 시간 동안 굽습니다.
2 개의 넓은 주걱을 가진 큰접시에 스쿼시를 옮기십시오(스쿼시는 조금 쪼개질지도 모릅니다;이것은 좋습니다). 큰 금속 숟가락을 사용하여 스쿼시를 퍼 내고 수프 그릇에 스튜를 넣고 팬에서 스튜를 추가합니다.