아나파카야 파알라 쿠라
아나파카야 파알라 쿠란 글루텐 프리 및 채식 4 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 2 그램, 지방 8 그램,그리고 총 101 칼로리. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 레시피 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 35 분. 그것은 매우 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 아사포에티다 가루,호리병박 조롱박,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코바리 파알란 운드랄루-파알 코주카타이(재거리와 코코넛 밀크 포함)-비나야카 차투르티-단계별 사진, 메티 달/멘티 코오라 파푸,및 칼치난 아라티카야 쿠라-안드라 스타일 구운 질경이 카레.
지침
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열. 붉은 칠레 고추,커민 씨,겨자씨,고수 씨가 튀기 시작할 때까지 뜨거운 기름에 볶습니다.
카레 잎과 아사포에티다 분말을 추가합니다. 오일 혼합물에 데워지고 코팅 될 때까지 혼합물에 조롱박 조각을 요리하고 저어줍니다.
프라이팬에 우유를 붓고 끓인다. 중간 낮은 열을 줄이고 조롱박을 통해 요리 될 때까지 약 15 분 동안 혼합물을 끓인다합니다. 지상 고추 및 소금을 가진 절기;다른 분 또는 이렇게 끓어오르기 직전의 상태. 액체가 너무 많이 남아 있으면 열을 높게 높이고 원하는대로 줄일 때까지 요리하십시오.