아나파카야 파알라 쿠라

아나파카야 파알라 쿠라
아나파카야 파알라 쿠란 글루텐 프리 및 채식 4 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 2 그램, 지방 8 그램,그리고 총 101 칼로리. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 레시피 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 35 분. 그것은 매우 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 아사포에티다 가루,호리병박 조롱박,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코바리 파알란 운드랄루-파알 코주카타이(재거리와 코코넛 밀크 포함)-비나야카 차투르티-단계별 사진, 메티 달/멘티 코오라 파푸,및 칼치난 아라티카야 쿠라-안드라 스타일 구운 질경이 카레.

지침

1
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열. 붉은 칠레 고추,커민 씨,겨자씨,고수 씨가 튀기 시작할 때까지 뜨거운 기름에 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 칠리 페퍼레드 칠리 페퍼
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
카레 잎과 아사포에티다 분말을 추가합니다. 오일 혼합물에 데워지고 코팅 될 때까지 혼합물에 조롱박 조각을 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
아사포에티다아사포에티다
카레 잎카레 잎
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
3
프라이팬에 우유를 붓고 끓인다. 중간 낮은 열을 줄이고 조롱박을 통해 요리 될 때까지 약 15 분 동안 혼합물을 끓인다합니다. 지상 고추 및 소금을 가진 절기;다른 분 또는 이렇게 끓어오르기 직전의 상태. 액체가 너무 많이 남아 있으면 열을 높게 높이고 원하는대로 줄일 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수9
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