아기 야채 전채
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 아기 야채 전채 요리를 시도해보십시오. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 152 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브,모짜렐라 치즈,벨기에 꽃 상추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아기 아티 초크 전채, 구운 야채 전채,및 절인 구운 야채 전채 비슷한 요리법.
지침
마리 네이드를 준비하려면,처음 결합 8 그릇에 재료;털로 잘 저어.
한 번에 1 아티 초크 작업,야채를 준비하려면,기지에 줄기를 잘라.
부드러운 심혼 및 바닥을 떠나는 밑바닥 잎 및 거친 외부 잎을 제거하십시오;아티초크의 정상에서 대략 1 인치를 정돈하십시오. 스팀 아티 초크,덮여,20 분 또는 부드러운 때까지;실온으로 식힌다.
숟가락으로 바닥에서 퍼지 엉겅퀴를 제거하십시오.
덮은 감자를 6 분 또는 부드러워 질 때까지 찐다. 실내 온도에 냉각하십시오.
당근 줄기를 2 인치로 자릅니다. 당근을 20 초 동안 찐다. 얼음물에 뛰어 들다;물기를 잘 빼십시오.
양인데,감자,당근,무,라디 키오,꽃 상추 등을 큰 그릇에 담습니다.
마리 네이드와 이슬비;코트에 부드럽게 던져. 뚜껑을 덮고 냉장고에 2 시간 동안 담그십시오.
아기 야채 전채와 로즈마리 향이 나는 플랫 브레드를 검은 포도와 함께 생산자 마쿨란의 피노 및 토이와 같은 가볍고 활기찬 흰색으로 제공하십시오. 피노 그리 지오,피노 비앙코,타카이,샤르도네의 조화,2001 이다$다른 좋은 내기:이탈리아어 가비 또는 오르비에토.