아그로 돌체 구운 복숭아를 곁들인 시칠리아 구운 돼지 고기 허리
아그로 돌체 구운 복숭아를 곁들인 시칠리아 구운 돼지 고기 허리는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.45 입니다. 1 회 제공 포함 770 칼로리, 단백질 85 그램,및 지방 30 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,후추,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 복숭를 사려면 당신 메 스를 따라 수 파이 복숭아로 쉽게 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 잭 다니엘스 복숭아와 구운 돼지 고기 허리 볶음, 버번 구운 복숭아를 곁들인 구운 시골 돼지 갈비,및 매운 발사믹 구운 복숭아와 구운 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:2 시간 동안 물에 담근 피칸 우드 칩 2 컵;물기가있는 로즈마리 가지 또는 세이지 잎,선택 사항
1 인치 간격으로 부엌 꼬기와 허리를 묶어 큰 용기에 꿀 로즈마리 소금물에 추가 할 수 있습니다. 돼지 고기 허리를 냉장고에 최소 4 시간 및 최대 12 시간 동안 소금물에 담근다.
소금물에서 제거 차가운 물 아래 씻어 종이 타월로 건조 두드려.
굽기의 앞에 1 시간을 위해 실내 온도에 앉는 시키십시요.
굴뚝 시동기에 숯을 준비(모든 숯이 회색 재의 얇은 층으로 덮여 때까지 구울 숯을 허용)그릴에 추가,석탄을 확산하여 2 단계 화재를 만드는 절반 이상 그릴 바닥,마운드에 그들을 말뚝 박기 3 높은 연탄,아니 석탄과 나머지 절반을 떠나.
원하는 경우 젖은 나무 칩을 상단과 로즈마리 가지 또는 샐비어 잎에 골고루 뿌립니다.
요리 창살을 제자리에 놓고 그릴 뚜껑 통풍구를 반쯤 엽니 다.
5 분 동안 화격자 열을 보자. 그릴 브러시를 사용하여 요리 창살을 깨끗하게 긁어냅니다.
올리브 오일로 허리 전체를 닦고 후추를 뿌린다.
석탄의 반대편에 돼지 고기를 배치하지만 불 가까이. 뚜껑을 덮고 통풍구 그릴을 통해 연기를 그릴 화재 반대 있도록 뚜껑을 설정 합니다. 석쇠 온도계를 사용하고 석쇠 안쪽에 열이 400 화씨 온도에 다는 것을 확인하십시오.
돼지 고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 약 화씨 135 도를 기록 할 때까지 덮은 돼지 고기를 굽습니다.이 시간은 허리의 두께에 따라 30 분에서 45 분 정도 소요됩니다.
허리를 커팅 보드에 옮기고 호일로 느슨하게 텐트를 치고 두꺼운 조각으로 자르기 15 분 전에 휴식을 취하십시오.
아그로 돌체 구운 복숭아와 함께 제공하고 감소 된 복숭아 유약을 고기 위에 뿌립니다.
국물,소금,꿀,설탕,후추,로즈마리,마늘을 넣고 저어 소금을 녹입니다.
열에서 제거 하 고 실 온으로 신속 하 게 냉각 하는 얼음 조각을 추가 합니다.
식초,꿀,꿀 및 약간의 소금과 후추를 중간 열에 걸쳐 큰 양면 소테 팬에 끓입니다. 액체가 시럽 같은 일관성으로 감소 될 때까지 약 15~20 분 동안 요리하십시오.
카놀라유와 복숭아의 컷 측을 브러시,소금과 후추와 계절 중간 높은 열에 그릴에 아래로 컷 측을 배치. 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 굽습니다. 플립,요리 1 에 2 분 다음 유약과 브러시 및 다른 분 정도 요리. 복숭아는 부드러운하지만 자신의 모양을 유지해야합니다.
플래터에 복숭아를 전송 하 고 유약의 일부와 이슬비.