아그로 돌체 구운 복숭아를 곁들인 시칠리아 구운 돼지 고기 허리

아그로 돌체 구운 복숭아를 곁들인 시칠리아 구운 돼지 고기 허리
아그로 돌체 구운 복숭아를 곁들인 시칠리아 구운 돼지 고기 허리는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.45 입니다. 1 회 제공 포함 770 칼로리, 단백질 85 그램,및 지방 30 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,후추,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 복숭를 사려면 당신 메 스를 따라 수 파이 복숭아로 쉽게 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 잭 다니엘스 복숭아와 구운 돼지 고기 허리 볶음, 버번 구운 복숭아를 곁들인 구운 시골 돼지 갈비,및 매운 발사믹 구운 복숭아와 구운 돼지 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:2 시간 동안 물에 담근 피칸 우드 칩 2 컵;물기가있는 로즈마리 가지 또는 세이지 잎,선택 사항
당신이 필요로하는 성분
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
닭목닭목
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
1 인치 간격으로 부엌 꼬기와 허리를 묶어 큰 용기에 꿀 로즈마리 소금물에 추가 할 수 있습니다. 돼지 고기 허리를 냉장고에 최소 4 시간 및 최대 12 시간 동안 소금물에 담근다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
닭목닭목
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
4
소금물에서 제거 차가운 물 아래 씻어 종이 타월로 건조 두드려.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
5
굽기의 앞에 1 시간을 위해 실내 온도에 앉는 시키십시요.
6
굴뚝 시동기에 숯을 준비(모든 숯이 회색 재의 얇은 층으로 덮여 때까지 구울 숯을 허용)그릴에 추가,석탄을 확산하여 2 단계 화재를 만드는 절반 이상 그릴 바닥,마운드에 그들을 말뚝 박기 3 높은 연탄,아니 석탄과 나머지 절반을 떠나.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
7
원하는 경우 젖은 나무 칩을 상단과 로즈마리 가지 또는 샐비어 잎에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
닭목닭목
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
8
요리 창살을 제자리에 놓고 그릴 뚜껑 통풍구를 반쯤 엽니 다.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
9
5 분 동안 화격자 열을 보자. 그릴 브러시를 사용하여 요리 창살을 깨끗하게 긁어냅니다.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
10
올리브 오일로 허리 전체를 닦고 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
11
석탄의 반대편에 돼지 고기를 배치하지만 불 가까이. 뚜껑을 덮고 통풍구 그릴을 통해 연기를 그릴 화재 반대 있도록 뚜껑을 설정 합니다. 석쇠 온도계를 사용하고 석쇠 안쪽에 열이 400 화씨 온도에 다는 것을 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
12
돼지 고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 약 화씨 135 도를 기록 할 때까지 덮은 돼지 고기를 굽습니다.이 시간은 허리의 두께에 따라 30 분에서 45 분 정도 소요됩니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
13
허리를 커팅 보드에 옮기고 호일로 느슨하게 텐트를 치고 두꺼운 조각으로 자르기 15 분 전에 휴식을 취하십시오.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
14
아그로 돌체 구운 복숭아와 함께 제공하고 감소 된 복숭아 유약을 고기 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
15
큰 냄비에 물 6 컵을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
16
국물,소금,꿀,설탕,후추,로즈마리,마늘을 넣고 저어 소금을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
닭목닭목
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
17
열에서 제거 하 고 실 온으로 신속 하 게 냉각 하는 얼음 조각을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
18
식초,꿀,꿀 및 약간의 소금과 후추를 중간 열에 걸쳐 큰 양면 소테 팬에 끓입니다. 액체가 시럽 같은 일관성으로 감소 될 때까지 약 15~20 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
꿀
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
19
열에서 제거.
20
카놀라유와 복숭아의 컷 측을 브러시,소금과 후추와 계절 중간 높은 열에 그릴에 아래로 컷 측을 배치. 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 굽습니다. 플립,요리 1 에 2 분 다음 유약과 브러시 및 다른 분 정도 요리. 복숭아는 부드러운하지만 자신의 모양을 유지해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
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플래터에 복숭아를 전송 하 고 유약의 일부와 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
난이도전문가
준비 완료8 시간, 40 m.
서빙6
건강 점수43
잡지