쓴 초콜릿-아몬드 오렌지

쓴 초콜릿-아몬드 오렌지
너무 많은 호르 도브 레시피를 가질 수 없으므로 쓴 초콜릿 아몬드 오렌지 게트를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 53 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램. 이 조리법은 100 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 10 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 아마레,초콜릿,미끈 거리는 아몬드,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 쓴 초콜릿 트뤼플, 쓴 초콜릿 아이스크림 레시피,및 볶은 시금치와 쓴 초콜릿 양고기 커틀릿 비슷한 요리법.

지침

1
슬라이스 상판과 각 오렌지 떨어져 바닥. 남은 껍질을 4 분의 1 로 채점하십시오.
당신이 필요로하는 성분
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
2
네 개의 스트립으로 각 껍질을 제거하십시오. 다른 용도로 오렌지를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
3
스트립을 세로로 1/4 인치 조각으로 자릅니다.
4
중간 냄비에 오렌지 껍질을 넣고 차가운 물 커버에 추가 합니다. 중간 열에 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
물 부 어. 하나 또는 두 번 더 반복하십시오. (껍질을 희게하는 것은 쓴 맛의 일부를 제거합니다.)
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
6
큰 냄비에 설탕 4 컵과 물 1 컵을 섞습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 10 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
오렌지 껍질을 넣고 껍질이 약간 반투명해질 때까지 45 분 동안 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
8
껍질을 배출하고 설탕을 던져 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
9
껍질을 와이어 랙에서 6~8 시간 또는 밤새 건조 시키십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
10
오븐을 300 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분
11
얇게 썬 아몬드를 베이킹 시트에 뿌리고 황금색과 향이 날 때까지 5~7 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
슬리버드 아몬드슬리버드 아몬드
닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분
12
아몬드를 푸드 프로세서로 옮기고 거칠게 분쇄 될 때까지 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
당신이 사용할 장비
버터핑거와 같이 대충 다진 것버터핑거와 같이 대충 다진 것
13
지상 아몬드를 얕은 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 모양에 기름칠을 하기 위한 부드러운 버터베이킹 모양에 기름칠을 하기 위한 부드러운 버터
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
14
끓인 물 냄비 위에 내열 그릇 세트에 초콜릿을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
15
초콜릿이 녹을 때까지 자주 저어 주면서 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
16
열에서 그릇을 제거하고 아마 레토에 저어.
당신이 필요로하는 성분
아마레또 리큐어아마레또 리큐어
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
17
각 오렌지 껍질을 초콜릿에 담근 다음 분쇄 아몬드를 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 모양에 기름칠을 하기 위한 부드러운 버터베이킹 모양에 기름칠을 하기 위한 부드러운 버터
오렌지 풍미오렌지 풍미
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
자두 8개까지자두 8개까지
갓 잘게 썬 체다치즈갓 잘게 썬 체다치즈
18
껍질을 와이어 랙에 옮기고 초콜릿이 경화 될 때까지 2~3 시간 동안 그대로 두십시오. 최대 2 주 동안 실온에서 밀폐 용기에 보관 오렌지.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙100
건강 점수0
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