쓴 초콜릿-아몬드 오렌지
너무 많은 호르 도브 레시피를 가질 수 없으므로 쓴 초콜릿 아몬드 오렌지 게트를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 53 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램. 이 조리법은 100 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 10 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 아마레,초콜릿,미끈 거리는 아몬드,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 쓴 초콜릿 트뤼플, 쓴 초콜릿 아이스크림 레시피,및 볶은 시금치와 쓴 초콜릿 양고기 커틀릿 비슷한 요리법.
지침
슬라이스 상판과 각 오렌지 떨어져 바닥. 남은 껍질을 4 분의 1 로 채점하십시오.
네 개의 스트립으로 각 껍질을 제거하십시오. 다른 용도로 오렌지를 예약하십시오.
스트립을 세로로 1/4 인치 조각으로 자릅니다.
중간 냄비에 오렌지 껍질을 넣고 차가운 물 커버에 추가 합니다. 중간 열에 끓여 가져 오십시오.
물 부 어. 하나 또는 두 번 더 반복하십시오. (껍질을 희게하는 것은 쓴 맛의 일부를 제거합니다.)
큰 냄비에 설탕 4 컵과 물 1 컵을 섞습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 10 분 동안 요리.
오렌지 껍질을 넣고 껍질이 약간 반투명해질 때까지 45 분 동안 계속 끓입니다.
껍질을 와이어 랙에서 6~8 시간 또는 밤새 건조 시키십시오.
얇게 썬 아몬드를 베이킹 시트에 뿌리고 황금색과 향이 날 때까지 5~7 분 동안 굽습니다.
아몬드를 푸드 프로세서로 옮기고 거칠게 분쇄 될 때까지 펄스하십시오.
끓인 물 냄비 위에 내열 그릇 세트에 초콜릿을 놓습니다.
초콜릿이 녹을 때까지 자주 저어 주면서 가열하십시오.
각 오렌지 껍질을 초콜릿에 담근 다음 분쇄 아몬드를 굴립니다.
껍질을 와이어 랙에 옮기고 초콜릿이 경화 될 때까지 2~3 시간 동안 그대로 두십시오. 최대 2 주 동안 실온에서 밀폐 용기에 보관 오렌지.