써니의 피자 바이츠
써니의 피자 바이트는 호르 도브 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 57 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 255 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 가게에 머리와 오레가노,퍼프 페이스 트리,치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 써니의 초콜릿 프레첼과 시리얼 노 베이크 바이트, 써니 사이드 업 피자,및 써니 사이드 업 피자.
지침
토마토를 구우려면:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.오레가노,소금 및 후추로 토마토를 맛보십시오.
기름으로 이슬비를 내고 베이킹 시트 위에 냉각 랙에 배열하십시오. 그때까지 로스트 황금,20 에 25 분.
토마토가 구워 질 때 오븐 온도를 화씨 400 도까지 올리십시오. 퍼프 페이스 트리 시트 1 개를 깨끗한 커팅 보드에 펼칩니다. 포크로 반죽을 여러 번 고르게 찌르십시오. 2 인치 페이스트리 커터를 사용하여 12 개의 원을 잘라 내고 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 배열하십시오. 생과자의 두 번째 시트를 반복합니다.
그들이 멋지게 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 약 8 분 동안 굽습니다.
퍼프를 반으로 자르십시오. 퍼프의 절반의 바닥에 마리 나라 소스의 관대 한 작은 술을 숟가락과 파르 메산 치즈를 뿌린다. 바질과 모짜렐라의 뿌리 다음에 각각의 상단에 구운 토마토를 넣어. 다른 퍼프 페이스 트리 반쪽을 얹고 베이킹 시트에 배열하십시오.
또 다른 5 분 동안 구워 치즈가 녹을 시간을줍니다.
물기를 서빙 플래터에 옮기고 따뜻한 음식을 제공하십시오.