쌀 국수와 태국 바질 쇠고기
쌀 국수와 타이어 바질 쇠고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.95 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 29 그램, 지방,그리고 총 305 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 설탕,체리 토마토,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 표고 버섯 그레이비를 곁들인 태국 쇠고기와 바질 국수, 코코넛 쌀 위에 칠레와 바질을 곁들인 태국 쇠고기,및 20 분 타이 바질 쇠고기와 레몬 그라스 밥 그릇 비슷한 요리법.
지침
큰 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬이 가열되는 동안 큰 냄비에 물 을 끓입니다.
그릴 팬에 스테이크를 추가;그릴 각면에 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도까지 5 분.
스테이크가 요리하는 동안 끓는 물;에 아스파라거스를 추가 2 분 요리.
슬롯 형 스푼으로 아스파라거스를 제거하십시오.
끓는 물;국수를 추가 3 분 또는 완료 될 때까지 요리.
작은 조각으로 국수를 잘라;중간 그릇에 넣습니다.
국수가 요리하는 동안 설탕,라임 주스,생선 소스,카레 페이스트를 큰 그릇에 담습니다.
국수와 중간 그릇에 라임 혼합물의 절반을 추가;코트에 던져.
큰 그릇에 남은 석회 혼합물에 스테이크,아스파라거스,토마토 및 바질을 추가하십시오.