싱싱한 오리 껍질을 곁들인 훈제 옥수수 차우더

싱싱한 오리 껍질을 곁들인 훈제 옥수수 차우더
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 바삭 오리 피부 시도 훈제 옥수수 스프를 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 492 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 27 그램. 에 대한 $4.53 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 황갈색 감자,피망,우유,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 피부 구이 오리 콩피, 훈제 연어 옥수수 스프,및 훈제 소시지 옥수수 스프.

지침

1
재료를 잘 섞어 흡연하기 전에 어두운 고기를 양념하는 데 사용하십시오. 남은 음식은 단단히 밀폐 된 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
2
오리 가슴살을 씻고 말리십시오. 날카로운 칼,점수 피부와 지방,고기로 절단하지 않도록주의. 건조한 문지름을 가진 유방의 양쪽을 입히고 1 일까지이라고 폭로된 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
3
선호하는 흡연 나무를 사용하여 제조업체 지침에 따라 흡연자를 준비하십시오.
4
물 팬 바로 위의 하단 랙에 옥수수 두 귀를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 속 옥수수옥수수 속 옥수수
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
옥수수 위에 상단 랙에 오리 피부면을 위로 놓습니다. 오리가 요리 될 때까지 약 40-50 분 동안 연기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
전체 오리전체 오리
6
흡연자에게서 오리와 옥수수를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
전체 오리전체 오리
7
옥수수 처리 할 수있을만큼 냉각되면,큰 그릇에 귀에서 커널을 잘라 옥수수 속을 폐기.
당신이 필요로하는 성분
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
나머지 4 개의 귀에서 커널을 같은 그릇에 자르고 주식에 대한 속대를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
한 오리 가슴살 반에서 피부를 제거하고 자릅니다. 낮은 열 이상의 대형,무거운 냄비에 피부에서 지방을 렌더링합니다.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
10
슬롯 형 스푼으로 냄비에서 파삭 파삭 한 피부를 제거하고 종이 타월 라이닝 접시에 담아 식히십시오. 냄비에 남아있는 1 큰술 이상의 지방을 버립니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
11
오리 지방에 버터 1 큰술을 넣고 열을 중간 높이로 높입니다.
당신이 필요로하는 성분
오리 지방오리 지방
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
12
오리 지방과 버터에 양파,피망,셀러리를 시들 때까지 볶습니다. 갈색 하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
오리 지방오리 지방
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
13
감자를 통해 옥수수 속대와 남은 재료를 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 감자가 부드러운 때까지 요리,약 15 분. 옥수수 속대,백리향 장식,샐비어 및 월계수 잎을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
마늘 2컵마늘 2컵
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
14
부드러운 때까지 일괄 및 순수 믹서기에 수프를 전송합니다. (벨벳 같은 일관성을 위해 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 수프를 변형시키고 고체를 눌러 가능한 한 많은 액체를 추출한 다음 고체를 버립니다.)무거운 크림 또는 반반에서 약동하고 맛에 조미료를 조정하십시오. 봉사하려면 국자 수프를 그릇에 넣고 바삭한 오리 껍질을 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
국자국자

성분

116온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)16온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)1다진 피망다진 피망1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)검은 후추,땅검은 후추,땅1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개1다진 셀러리 줄기다진 셀러리 줄기946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개물 또는 닭고기 국물물 또는 닭고기 국물1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)치포 틀레 칠리 파우더치포 틀레 칠리 파우더1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)고수풀,구운 땅고수풀,구운 땅1호박 1파운드,커민,토스트 및 지상커민,토스트 및 지상1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)말린 백리향말린 백리향1뼈없는 오리 가슴살,분할뼈없는 오리 가슴살,분할6귀 옥수수,청소귀 옥수수,청소177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무거운 크림 또는 반반무거운 크림 또는 반반2(겨울)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵1( 가지)다진 양파다진 양파1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)멕시코 오레가노멕시코 오레가노1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것마른 문지름마른 문지름1작은껍질을 벗기고 입방체로 자른 황갈색 감자껍질을 벗기고 입방체로 자른 황갈색 감자1세이지 잎세이지 잎4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 후추 맛소금과 후추 맛1장식마늘 2컵마늘 2컵
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수21
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