당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 바삭 오리 피부 시도 훈제 옥수수 스프를 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 492 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 27 그램. 에 대한 $4.53 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 황갈색 감자,피망,우유,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 피부 구이 오리 콩피, 훈제 연어 옥수수 스프,및 훈제 소시지 옥수수 스프.
지침
1
재료를 잘 섞어 흡연하기 전에 어두운 고기를 양념하는 데 사용하십시오. 남은 음식은 단단히 밀폐 된 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
2
오리 가슴살을 씻고 말리십시오. 날카로운 칼,점수 피부와 지방,고기로 절단하지 않도록주의. 건조한 문지름을 가진 유방의 양쪽을 입히고 1 일까지이라고 폭로된 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
3
선호하는 흡연 나무를 사용하여 제조업체 지침에 따라 흡연자를 준비하십시오.
4
물 팬 바로 위의 하단 랙에 옥수수 두 귀를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 속 옥수수
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
옥수수 위에 상단 랙에 오리 피부면을 위로 놓습니다. 오리가 요리 될 때까지 약 40-50 분 동안 연기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
전체 오리
6
흡연자에게서 오리와 옥수수를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
전체 오리
7
옥수수 처리 할 수있을만큼 냉각되면,큰 그릇에 귀에서 커널을 잘라 옥수수 속을 폐기.
당신이 필요로하는 성분
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
나머지 4 개의 귀에서 커널을 같은 그릇에 자르고 주식에 대한 속대를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
한 오리 가슴살 반에서 피부를 제거하고 자릅니다. 낮은 열 이상의 대형,무거운 냄비에 피부에서 지방을 렌더링합니다.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
10
슬롯 형 스푼으로 냄비에서 파삭 파삭 한 피부를 제거하고 종이 타월 라이닝 접시에 담아 식히십시오. 냄비에 남아있는 1 큰술 이상의 지방을 버립니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
11
오리 지방에 버터 1 큰술을 넣고 열을 중간 높이로 높입니다.
당신이 필요로하는 성분
오리 지방
피미엔토를 채운 올리브 2개
12
오리 지방과 버터에 양파,피망,셀러리를 시들 때까지 볶습니다. 갈색 하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수
오리 지방
피미엔토를 채운 올리브 2개
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개
13
감자를 통해 옥수수 속대와 남은 재료를 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 감자가 부드러운 때까지 요리,약 15 분. 옥수수 속대,백리향 장식,샐비어 및 월계수 잎을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
마늘 2컵
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
로즈마리 1/2줄기
14
부드러운 때까지 일괄 및 순수 믹서기에 수프를 전송합니다. (벨벳 같은 일관성을 위해 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 수프를 변형시키고 고체를 눌러 가능한 한 많은 액체를 추출한 다음 고체를 버립니다.)무거운 크림 또는 반반에서 약동하고 맛에 조미료를 조정하십시오. 봉사하려면 국자 수프를 그릇에 넣고 바삭한 오리 껍질을 얹으십시오.