싱가포르 양고기 카레 볶음 국수
필요 유제품 무료 메인 코스? 싱가포르 양고기 카레 볶음 국수는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 418 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $2.04 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 예산 친화적 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 식물성 기름,순한 맛의 당밀,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당밀을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 당밀 쿠키 믹스 디저트로. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 마늘 생강 소스와 함께 튀긴 싱가포르 국수 볶음, 카레 양고기로 튀긴 국수 볶음,및 튀긴 꿀벌 훈(싱가포르 국수) 비슷한 요리법.
지침
가끔 교반,물기 단지 부드러운하지만 여전히 회사까지 소금 물을 끓는 큰 냄비에 요리 국수.
배수. 냄비에 반환 하 고 1 큰 술 기름에 혼합. 혼합 작은 그릇에 셰리와 옥수수 전분을 저어.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 2 큰술을 고열로 가열합니다.
생강,마늘,파,고추를 넣습니다. 약 1 분 동안 향이 날 때까지 20 분 동안 볶습니다.
양고기,양배추 및 모든 피망을 추가하십시오. 양고기가 막 익을 때까지 약 2 분 동안 볶습니다. 셰리 조미료 혼합물을 약동하고 첨가하십시오;소스가 걸쭉해질 때까지 끓여서 약 2 분 동안 자주 저어줍니다.
냄비에 국수에 양고기 소스를 추가합니다. 국수가 가열되고 소스로 코팅 될 때까지 약 2 분 동안 중불로 던지십시오.
*아시아 시장에서 전국 대부분의 슈퍼마켓의 아시아 음식 섹션에서 사용할 수 있습니다.