실란트로 겉 껍질 마히 마히
실란트로 겉 껍질 마히 마히 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$23.29 입니다. 1 회 제공 포함 829 칼로리, 단백질 126 그램,및 지방 33 그램. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 후추,고수,마히 마히 필레 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 72 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 물집이 토마토와 레몬 버터 소스와 페스토 겉 껍질 마히 마히, 레몬 샤도네 소스를 곁들인 아몬드 타임 겉 껍질 마히 마히,및 캐슈-오렌지 바나나 살사와 코코넛 겉 껍질 마히 마히.
지침
큰 오븐 증거 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.오븐을 375 도로 예열하십시오.소금과 후추로 물고기의 양쪽 계절.실란트로 각 필렛의 한쪽면 만 준설하십시오.
장소 물고기,실란트로 측 아래로,뜨거운 올리브 오일에,팬을 군중하지 않도록주의.실란트로가 파삭 파삭 할 때까지 요리하고 종종 타지 않도록 확인하십시오. (1 분 후에 확인한 다음 30 초마다 확인합니다.).생선을 뒤집은 다음 예열 된 오븐에 넣으십시오.
3-5 분 동안 또는 포크로 생선이 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.당신은 큰 오븐 증거 프라이팬이없는 경우,당신은 한 번에 생선 필레의 몇 가지를 요리 할 수 있습니다,다음 요리를 완료 베이킹 접시에 전송. 당신은 붙지 않는 팬을 사용하는 경우에 더 적은 기름 또는 붙지 않는 살포를 사용할 수 있습니다,다만 물고기를 더 추가하기 전에 더 추가하는 것을 기억하십시오.
접시가 예열되지 않았기 때문에 추가 조리 시간을 추가하십시오.