신시내티 스파게티

신시내티 스파게티
신시내티 스파게티는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 1 인분 포함 1180 칼로리, 62 그램의 단백질,그리고 51 그램의 지방. 이 레시피는 6 인분이며 서빙 당$4.19 입니다. 이 조리법은 266 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 푸드 네트워크의 이 레시피에는 우스터셔 소스,갈은 쇠고기 척,칠리 파우더 블렌드 및 갈은 계피가 필요합니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 95 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 훌륭합니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 신시내티 칠리 스파게티, 스파게티 스쿼시 신시내티 칠리,그리고 스파게티와 체다 치즈를 곁들인 신시내티 칠리.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
에보를 큰 네덜란드 오븐이나 수프 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일
수프수프
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
3
베이컨과 파삭 파삭 한 추가.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
4
쇠고기와 갈색을 잘 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
5
우스터 셔,칠레 가루,코코아 가루,파프리카,오레가노,피망,계피,마늘,할라피뇨,양파 및 정향을 추가합니다. 양파가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
우스터 셔 소스우스터 셔 소스
칠리 파우더칠리 파우더
코코아 가루코코아 가루
할라피뇨 고추할라피뇨 고추
딸기딸기
계피계피
오레가노오레가노
파프리카파프리카
클로브클로브
마늘마늘
양파양파
6
토마토 페이스트를 넣고 1 분간 저어 준 다음 육수,토마토,콩,토마토 소스를 넣습니다. 거품을 낸 다음 열을 줄이고 부분적으로 덮은 상태에서 45 분 동안 끓입니다. 메이크업 미리 식사를 위해 시원하고 저장하십시오. 소스가 너무 두꺼워지면 물이나 스톡을 얇게 추가하여 자주 저어 중간 열에 재가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트토마토 페이스트
토마토 소스토마토 소스
토마토토마토
콩
소스소스
주식주식
물
7
봉사하려면 소스가 가열되는 동안 파스타를 위해 끓일 큰 물 냄비를 가져 오십시오. 소금 끓는 물 시즌 파스타를 추가,알 덴테 요리.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
소스소스
물
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
8
파스타를 배수하기 직전에 녹말 요리 물 1 컵을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
9
고기 소스에 요리 물 추가,파스타를 배출 하 고 뜨거운 냄비에 반환. 녹말 요리 물 및 소스의 약 3 분의 2 를 결합,집게와 파스타를 던져.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
소스소스
물
고기고기
당신이 사용할 장비
집게집게
냄비냄비
10
파스타를 큰 서빙 플래터에 옮기고 나머지 소스를 얹습니다. 플래터 앞에 양파,체다 치즈,파르미지아노-레지아노,절인 할라피뇨,고수를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
실란트로실란트로
할라피뇨 고추할라피뇨 고추
체다 치즈체다 치즈
양파양파
파스타파스타
소스소스

성분

1호박 1파운드,딸기,1/3 손바닥딸기,1/3 손바닥2조각잘게 썬 스모키 베이컨잘게 썬 스모키 베이컨473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개재가열을 위한 여분 플러스 쇠고기 주식,재가열을 위한 여분 플러스 쇠고기 주식,680견과류는 원하는 대로(다진 것)부카 티니 또는 스파게티부카 티니 또는 스파게티397견과류는 원하는 대로(다진 것)붉은 강낭콩,배수붉은 강낭콩,배수397견과류는 원하는 대로(다진 것)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)3씨를 뿌리고 잘게 썬 할라피뇨 칠레 고추씨를 뿌리고 잘게 썬 할라피뇨 칠레 고추2(겨울)안초 칠레 파우더 또는 칠리 파우더 블렌드,손바닥 몇 개안초 칠레 파우더 또는 칠리 파우더 블렌드,손바닥 몇 개1건강한 핀치 지상 정향건강한 핀치 지상 정향2(겨울)에부에부907견과류는 원하는 대로(다진 것)불에 구운 분쇄 또는 깍둑 썰기 한 토마토불에 구운 분쇄 또는 깍둑 썰기 한 토마토6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것다진 신선한 실란트로 또는 파슬리다진 신선한 실란트로 또는 파슬리4큰 정향잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것핀리 다진 생 흰색,빨간색 또는 녹색 양파핀리 다진 생 흰색,빨간색 또는 녹색 양파680견과류는 원하는 대로(다진 것)갈은 소고기 척(더 뚱뚱함)또는 등심(더 날씬함)갈은 소고기 척(더 뚱뚱함)또는 등심(더 날씬함)1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 계피,당신의 손바닥에 양을 안구지상 계피,당신의 손바닥에 양을 안구1슬라이스절인 라페절인 라페1잘게 썬 양파잘게 썬 양파2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)말린 오레가노,손바닥에 가볍게 분쇄,약 1/2 손바닥말린 오레가노,손바닥에 가볍게 분쇄,약 1/2 손바닥6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것파르 미지 아노-레지 아노 강판파르 미지 아노-레지 아노 강판6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금소금6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것파쇄 된 체다파쇄 된 체다1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)훈제 달콤한 파프리카,손바닥훈제 달콤한 파프리카,손바닥2(겨울)포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)무가당 코코아 가루무가당 코코아 가루3(겨울)우스터 셔 소스,안구우스터 셔 소스,안구
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수44
잡지