신시내티 스파게티는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 1 인분 포함 1180 칼로리, 62 그램의 단백질,그리고 51 그램의 지방. 이 레시피는 6 인분이며 서빙 당$4.19 입니다. 이 조리법은 266 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 푸드 네트워크의 이 레시피에는 우스터셔 소스,갈은 쇠고기 척,칠리 파우더 블렌드 및 갈은 계피가 필요합니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 95 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 훌륭합니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 신시내티 칠리 스파게티, 스파게티 스쿼시 신시내티 칠리,그리고 스파게티와 체다 치즈를 곁들인 신시내티 칠리.
지침
1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
에보를 큰 네덜란드 오븐이나 수프 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일
수프
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐
3
베이컨과 파삭 파삭 한 추가.
당신이 필요로하는 성분
베이컨
4
쇠고기와 갈색을 잘 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기
5
우스터 셔,칠레 가루,코코아 가루,파프리카,오레가노,피망,계피,마늘,할라피뇨,양파 및 정향을 추가합니다. 양파가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
우스터 셔 소스
칠리 파우더
코코아 가루
할라피뇨 고추
딸기
계피
오레가노
파프리카
클로브
마늘
양파
6
토마토 페이스트를 넣고 1 분간 저어 준 다음 육수,토마토,콩,토마토 소스를 넣습니다. 거품을 낸 다음 열을 줄이고 부분적으로 덮은 상태에서 45 분 동안 끓입니다. 메이크업 미리 식사를 위해 시원하고 저장하십시오. 소스가 너무 두꺼워지면 물이나 스톡을 얇게 추가하여 자주 저어 중간 열에 재가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트
토마토 소스
토마토
콩
소스
주식
물
7
봉사하려면 소스가 가열되는 동안 파스타를 위해 끓일 큰 물 냄비를 가져 오십시오. 소금 끓는 물 시즌 파스타를 추가,알 덴테 요리.
당신이 필요로하는 성분
파스타
소스
물
소금
당신이 사용할 장비
냄비
8
파스타를 배수하기 직전에 녹말 요리 물 1 컵을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타
물
9
고기 소스에 요리 물 추가,파스타를 배출 하 고 뜨거운 냄비에 반환. 녹말 요리 물 및 소스의 약 3 분의 2 를 결합,집게와 파스타를 던져.
당신이 필요로하는 성분
파스타
소스
물
고기
당신이 사용할 장비
집게
냄비
10
파스타를 큰 서빙 플래터에 옮기고 나머지 소스를 얹습니다. 플래터 앞에 양파,체다 치즈,파르미지아노-레지아노,절인 할라피뇨,고수를 놓습니다.