신선한 토마토와 옥수수 파스타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 신선한 토마토와 옥수수 시도 파스타를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 31 그램,그리고 총 767 칼로리. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 파르 메산 치즈,토마토,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 86 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 옥수수와 토마토 파스타, 파스타와 실란트로 페스토 라페,신선한 옥수수,토마토,및 페스토,신선한 토마토,햇볕에 말린 토마토,닭고기,모짜렐라 치즈를 곁들인 파스타.
지침
끓는 소금 물이있는 큰 냄비에 알 덴테가 될 때까지 파스타를 요리하십시오.
한편,큰 그릇에 올리브 오일,적포도주 식초,말린 바질을 함께 털어냅니다.
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오. 토마토,옥수수 커널 및 파를 저어줍니다.