신선한 토마토 살사를 곁들인 폴렌타

신선한 토마토 살사를 곁들인 폴렌타
신선한 토마토 살사와 폴렌타는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$3.91 입니다. 1 회 제공 포함 949 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 32 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 녹색 양파,라임 주스,체다 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 폴렌탄과 신선한 살사를 곁들인 데친 계란, 폴렌탄과 신선한 살사를 곁들인 데친 계란,및 폴렌타 빵 껍질을 가진 토마토 바질 타트는 신선하고 가벼운 도나 헤이에서 적응했습니다 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 끓여 물 가져와. 마늘을 저어주세요. 점차적으로 시리얼을 추가하십시오;1~3 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거.
3
기름을 바른 8 인치 사각 팬으로 퍼지십시오;덮개.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
30 분 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
5
4(4 인치)사각형으로 절단;4 삼각형을 형성하기 위해 각 사각형을 대각선으로 4 분의 1 로 자릅니다. (총 16 개의 삼각형이 있어야합니다.)
6
열 2 시간. 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
폴렌타 삼각형의 8 을 추가하십시오;각 측에 또는 양측에 파삭파삭하고 황금 갈색까지 2 3 분을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
8
프라이팬에서 제거;따뜻한 유지 커버. 나머지 2 시간 동안 반복합니다. 오일과 폴렌타 삼각형.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
치즈를 뿌린다;녹을 때까지 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
10
한편,나머지 재료를 섞는다.
11
폴렌타 위에 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

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난이도하드
준비 완료1 h
서빙1
건강 점수79
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