신선한 토마토 살사를 곁들인 폴렌타
신선한 토마토 살사와 폴렌타는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$3.91 입니다. 1 회 제공 포함 949 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 32 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 녹색 양파,라임 주스,체다 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 폴렌탄과 신선한 살사를 곁들인 데친 계란, 폴렌탄과 신선한 살사를 곁들인 데친 계란,및 폴렌타 빵 껍질을 가진 토마토 바질 타트는 신선하고 가벼운 도나 헤이에서 적응했습니다 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 끓여 물 가져와. 마늘을 저어주세요. 점차적으로 시리얼을 추가하십시오;1~3 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
기름을 바른 8 인치 사각 팬으로 퍼지십시오;덮개.
30 분 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
4(4 인치)사각형으로 절단;4 삼각형을 형성하기 위해 각 사각형을 대각선으로 4 분의 1 로 자릅니다. (총 16 개의 삼각형이 있어야합니다.)
열 2 시간. 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름.
폴렌타 삼각형의 8 을 추가하십시오;각 측에 또는 양측에 파삭파삭하고 황금 갈색까지 2 3 분을 요리하십시오.
프라이팬에서 제거;따뜻한 유지 커버. 나머지 2 시간 동안 반복합니다. 오일과 폴렌타 삼각형.