신선한 완두콩 수프

신선한 완두콩 수프
신선한 완두콩 수프는 수프 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 243 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 17 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 양파,닭고기 육수,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 전반적으로,이 조리법은 65 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 차가운 완두콩 샐러드, 설탕 스냅 피안과 당근 메밀 국수,및 페탄과 그리스 레몬 드레싱을 곁들인 토마토 아보카도 오이 병아리 완두콩 샐러드.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 냄비에 버터를 데우고 부추와 양파를 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 중간 낮은 불로 5~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
부추부추
양파양파
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
닭 주식을 추가하고,최고에 열을 증가하고,종기에 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
치킨 스톡치킨 스톡
4
완두콩을 넣고 완두콩이 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 요리합니다. (냉동 완두콩은 3 분 밖에 걸리지 않습니다.)불에서 민트,소금,후추를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
민트민트
완두콩완두콩
소금소금
5
*일괄 적으로 수프를 퓌레:블렌더에 수프 1 컵을 넣고 뚜껑을 맨 위에 놓고 저속으로 퓌레를 만듭니다. 블렌더가 계속 작동하면서 뚜껑의 벤창을 열고 블렌더가 4 분의 3 이 가득 찰 때까지 천천히 수프를 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
수프수프
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
6
수프를 큰 그릇에 붓고 모든 수프가 퓌레가 될 때까지 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
크림 프레이 체와 골파를 넣고 양념을 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
조미료조미료
골파골파
당신이 사용할 장비
털
8
마늘 크루통과 함께 뜨거운 음식을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 크루통마늘 크루통
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수12
잡지