신선한 생강 맥주
신선한 생강 맥주는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 83 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 병에 지상 생강,라임 주스,극상 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 아버지의 날. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 15%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 맥주, 생강 맥주,및 생강 맥주.
지침
믹서기에 물,주스 및 생강을 결합하십시오;혼합 될 때까지 가공하십시오.
스트레이너에 치즈 천을 깔아주세요. 투수를 통해 혼합물을 변형;고체를 폐기.
투수에 설탕을 첨가하십시오;녹을 때까지 저어주세요.