신선한 생강 맥주

신선한 생강 맥주
신선한 생강 맥주는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 83 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 병에 지상 생강,라임 주스,극상 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 아버지의 날. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 15%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 맥주, 생강 맥주,및 생강 맥주.

지침

1
믹서기에 물,주스 및 생강을 결합하십시오;혼합 될 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
스트레이너에 치즈 천을 깔아주세요. 투수를 통해 혼합물을 변형;고체를 폐기.
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
3
투수에 설탕을 첨가하십시오;녹을 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4
서빙 직전에 스파클링 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
스파클링 물스파클링 물
5
얼음 위에 봉사.
당신이 필요로하는 성분
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
6
원하는 경우 라임 조각으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 슬라이스라임 슬라이스
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
잡지