신선한 망고 처트니와 카레 치킨 펜네

신선한 망고 처트니와 카레 치킨 펜네
신선한 망고 처트니와 카레 치킨 펜네는 대략 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 502 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 서빙 당. 이 유제품 무료 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.92 서빙 당. 콜리플라워 작은 꽃,소금,올리브 오일,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 66 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 처트니와 카레 계란 샐러드, 신선한 토마토 처트니와 카레 완두콩 프리 타타,및 신선한 망고 처트니.

지침

1
처트니를 준비하려면 중간 크기의 냄비에 처음 9 가지 재료를 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 15 분 동안 또는 대부분의 액체가 증발하고 혼합물이 두껍게 될 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 닭고기,열 기름을 준비합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
마늘과 닭고기를 추가;볶음 5 분.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
4
코코넛 밀크와 다음 4 가지 재료(생선 소스를 통해 코코넛 밀크)를 섞어 털로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
생선 소스생선 소스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
팬에 코코넛 혼합물을 추가;끓인다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
브로콜리와 콜리플라워를 추가합니다. 처트니와 파스타에 저어;결합 잘 던져.
당신이 필요로하는 성분
통밀 크래커통밀 크래커
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
7
원하는 경우 파를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추

성분

1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개b 설탕b 설탕2(겨울)추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개콜리 플라워 작은 꽃콜리 플라워 작은 꽃1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.다진 껍질을 벗긴 신선한 생강다진 껍질을 벗긴 신선한 생강2다진 마늘 정향다진 마늘 정향237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개가벼운 코코넛 밀크가벼운 코코넛 밀크1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)신선한 라임 주스신선한 라임 주스473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개깍둑 썰기 한 껍질을 벗긴 익은 망고(약 2 망고)깍둑 썰기 한 껍질을 벗긴 익은 망고(약 2 망고)1호박 1파운드,다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 양파잘게 썬 양파946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개뜨거운 요리 펜네 리 게이트(약 2 컵 생 쌀된 튜브 모양의 파스타)뜨거운 요리 펜네 리 게이트(약 2 컵 생 쌀된 튜브 모양의 파스타)2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.레드 카레 페이스트레드 카레 페이스트0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스1호박 1파운드,4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스454견과류는 원하는 대로(다진 것)껍질을 벗기고 뼈없는 닭 가슴살,1 인치 조각으로 자른다.껍질을 벗기고 뼈없는 닭 가슴살,1 인치 조각으로 자른다.2(겨울)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초1호박 1파운드,태국 생선 소스태국 생선 소스118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수28
잡지