신선한 라임 소스와 매운 생선 타코
신선한 라임 소스를 곁들인 매운 생선 타코에는 다음이 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 140 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 가게에 가서 코울 슬로 믹스,타코 조미료 믹스,할라피뇨 칠레 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 34 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 신선한 라임 소스와 매운 생선 타코, 할라피뇨 라임 소스와 매운 블락을 곁들인 옥수수 겉 껍질 생선 타코,및 할라피뇨 라임 소스와 매운 검은 콩을 곁들인 옥수수 껍질 생선 타코 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
12 인치 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다. 물고기가 포크로 쉽게 조각 될 때까지 뜨거운 기름에 생선을 요리하십시오,측면 당 3~4 분.
열에서 제거하고 한 입 크기의 조각으로 잘라.
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
예열 된 오븐에서 타코 쉘을 약 5 분 동안 바삭해질 때까지 가열합니다.
요거트,라임 주스,설탕,라임 제스트,소금을 큰 그릇에 함께 섞습니다. 코울 슬로 믹스,고수,할라피뇨를 넣고 저어주세요.
각 타코 쉘에 약 1/4 컵 물고기와 1/4 컵 양배추 샐러드 혼합물을 숟가락. 토마토 1 큰술을 각각 얹습니다.