신선하고 파삭 파삭 한 오이 샐러드
신선하고 파삭 파삭 한 오이 샐러드는 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 50 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당근,레몬 향,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 93%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 파삭 파삭 한 오이 샐러드, 선명하고 쉬운 오이 샐러드,및 생강,샬롯,바삭바삭한 민트와 매운 오이 샐러드 비슷한 요리법.
지침
그릇에 오이,당근,노란 피망,빨간 피망,붉은 양파를 함께 던지십시오.
오이 혼합물 위에 레몬 향을 뿌립니다. 샐러드 위에 레몬 주스를 짜내고 코트에 던지십시오.
봉사하기 위하여 냉장고에서 완전하게 식히십시오.