식힌 회향 수프
냉장 회향 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 104 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,회향 전구,치킨 수프 자료,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 22 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 향이 나는 차가운 회향 수프, 버터 호두를 곁들인 차가운 회향 수프,및 냉장 무&펜넬 수프 노르웨이 Snøfrisk 치즈.
지침
중간 정도의 고열로 큰 네덜란드 오븐에서 버터를 녹입니다.
얇게 썬 회향과 양파를 넣고 9 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
와인,닭고기 국물,수프베이스를 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 30 분 동안 또는 회향이 매우 부드러워 질 때까지 끓입니다.
회향 혼합물의 절반을 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣으십시오.
큰 그릇에 퓌레 수프를 붓고;회향 혼합물의 나머지 절반 절차를 반복합니다. 반반과 후추를 저어주세요. 3 시간 이상 또는 완전히 식힐 때까지 덮고 냉장 보관하십시오. 개별 그릇에 국자 수프.