시저 크루통을 곁들인 에스 카롤 수프
시저 크루통을 곁들인 에스 카롤 수프 페스카타리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 978 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 41 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.95 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 마늘,닭고기 육수,카 넬리 니 콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 빵을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 커피 케이크 바나나 빵 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 마늘 크루통을 곁들인 치킨 시저 샐러드{그리고 가벼운 시저 드레싱}, 수제 시저 드레싱과 크루통을 곁들인 시저 샐러드,및 심장 크루통과 시저 샐러드 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트 위에 와이어 랙을 놓습니다. 빵에서 빵 껍질을 잘라 1 1/2 인치 큐브로 잘라.
빵 조각을 랙에 펴고 가벼운 황금색이 될 때까지 오븐에서 12~15 분 동안 토스트합니다.
작은 냄비에 멸치로 에부를 중간 낮은 불로 가열합니다. 멸치가 기름에 녹 으면 우스터 셔 소스,마늘 및 레몬 주스를 저어 준 다음 열에서 꺼내십시오.
그릇에 크루통을 배치,그 위에 드레싱을 부어 코트에 던져.
과자 굽는 판에 크루통을 퍼지고 깊은 황금이 될 때까지 오븐에 돌려보내고 치즈는,7 10 분 놓았다.
마늘과 양파를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 부드러워 질 때까지 5~6 분 동안 요리합니다.
에스카롤을 넣고 시들 때까지 요리 한 다음 소금,후추,육두구로 간을합니다.
닭고기 육수,콩 및 레몬 향을 첨가하십시오. 채소가 부드럽고 더 이상 쓴 맛이 없을 때까지 낮은 종기로 끓입니다.
요리사 주:너가 시간앞서서 수프를 만들,냉장고안에 그것을 냉각하고 저장하면. 크루통을 식히고 서늘하고 건조한 곳에 호일에 보관하십시오. 중간 열에 수프를 재가열하고 너가 그들을 온난한 봉사한것을 바라면 포일 주머니안에 크루통을 재가열하십시요.