시원하고 매운 아시아 새우 칵테일
쿨&매운 아시아 새우 칵테일은 당신이 찾고있는 단지 호르 드 부르 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방,그리고 총 216 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 $3.6 서빙 당. 17 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 칠리 소스,무 콩나물,술 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 매운 새우&쿨 아보카도 퀘사 디아, 매운 스리 라차 칵테일 소스를 곁들인 구운 새우 칵테일,및 아시아 새우 칵테일 비슷한 요리법.
지침
짓 눌린 얼음을 스토브 근처의 큰 그릇에 넣으십시오.큰 냄비에 물,사케,신선한 생강,생선 소스,폰즈 소스 2 티스푼을 끓입니다.
새우를 넣고 분홍색이 될 때까지 약 1~2 분 정도 익힌다.
슬롯 형 스푼을 사용하여 신속하게 물기를 제거하고 얼음이 채워진 그릇에 묻어 요리를 중지하십시오. 완전히 식힌 후 남은 얼음을 배출하고 새우를 잘 말립니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮은 새우를 냉장 보관하십시오.남은 것을 저어주세요.컵 폰즈 소스,간장,달콤한 칠리 소스,쌀 식초 및 칠리 슬라이스(사용하는 경우)를 작은 그릇에 담습니다.
약 10 분 동안 맛을 함께 보자.작은 개별 그릇에 새우를 배열하십시오.
사용하는 경우 절인 생강과 무 콩나물로 장식하십시오.