시금치 올리브 오일 컵케익
레시피 시금치 올리브 오일 컵 케이크는 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 45 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 30 그램,그리고 총 447 칼로리. 이 조리법은 역할 22. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이킹 파우더,소금,계피 스틱 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 감귤 페스토와 올리브 오일 데친 닭고기와 무, 아부 엘리 타 두 가지 방법으로 호박 칠리-컵케익과 비 컵케익:나의 첫 컵케익 페어링,및 초콜릿 컵 케이크-50 베이커와 계산에 의해 구운 궁극적 인 초콜릿 컵 케이크 테스트 비슷한 요리법.
지침
컵 케이크 용:오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.종이 라이너로 컵 케이크 팬 2 개를 준비하십시오.
시금치를 퓌레로 만들어 1 컵을 측정합니다. 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 그릇에 함께 체로 치십시오. 패들 어태치먼트가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 설탕과 계란을 크림이 될 때까지 섞은 다음 오일,레몬 주스,바닐라 및 시금치 퓨레를 넣고 혼합하십시오. 건조한 재료를 천천히 넣고 30 초 더 섞습니다.
토마토를 넣고 피부가 약 2 분 정도 떨어져 나올 때까지 끓인 다음 차가운 물 목욕에 빠지십시오. 토마토를 껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 주사위를 굴립니다.
설탕,소금,정향 및 계피와 함께 냄비에 옮기고 부드럽고 시럽이 될 때까지 요리 한 다음 식히십시오.
버터 크림 프로스팅의 경우:패들 부착물을 사용하여 스탠드 믹서의 그릇에 크림 치즈를 부드러워 질 때까지 치십시오.
화이트 초콜릿을 넣고 혼합 한 다음 버터,레몬 주스 및 소금을 섞습니다.
조립을 위해:멜론 볼러를 사용하여 각 컵 케이크의 중심을 제거하고 토마토 마멀레이드로 채 웁니다. 더 토마토 마멀레이드와 버터 크림 설탕 장식과 장식 꼭대기 파이프.