시금치 아티초크 크랩 딥

시금치 아티초크 크랩 딥
레시피 상자에 더 많은 페스카테리아 요리법을 추가하고 싶다면 시금치 아티초크 크랩 딥이 시도해 볼만한 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 199칼로리, 단백질 5g, 지방 9g으로 20인분을 만듭니다. 1회 제공량당 95센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다. 이 레시피로 슈퍼볼은 더욱 특별해질 것입니다. 매우 합리적인 가격의 전채 요리로 잘 작동합니다. 몇 사람이 이 레시피를 만들었고 29명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 가게에 가서 오늘 만들 버터, 육두구 간 것, 마늘, 그리고 몇 가지 다른 것들을 사세요. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 40분 정도 소요됩니다. 올레시피에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 22%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 비슷한 요리법을 원한다면 핫 크랩 시금치 아티초크 딥, 핫 크랩, 시금치와 아티초크 딥, 놀라운 시금치 아티초크 크랩 딥을 시도해 보세요.

지침

1
오븐을 화씨 350도까지 가열합니다. 1쿼트 캐서롤에 살짝 기름을 바릅니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
2쿼트 냄비에 버터를 넣고 중간 불로 가열합니다. 밀가루와 마늘을 넣고 저어주세요. 우유를 점차적으로 저어주세요. 5분 동안 또는 혼합물이 끓고 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
냄비에 치즈, 육두구, 후추를 넣고 저어줍니다. 치즈가 녹을 때까지 요리하고 저어줍니다. 게살을 부드럽게 저어주세요. 게 혼합물을 캐서롤에 숟가락으로 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
게
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
20분 동안 굽거나 윗부분이 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
5
담그기 위해 크래커와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해

추천 와인: 샤르도네, 리즐링, 피노 그리지오

샤르도네, 리슬링, 피노 그리지오가 크랩의 최고 선택입니다. 냉장 게는 피노 그리지오와 함께 먹으면 맛있습니다. 따뜻한 게 요리(특히 버터를 곁들인 요리)는 버터 향이 나는 샤르도네 또는 아삭아삭한 과일 향이 나는 리슬링과 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 Eighteen Miles Chardonnay가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 36달러 정도 합니다.
에이틴마일 샤도네이
에이틴마일 샤도네이
와인메이커 제시카 분(Jessica Boone)은 이 밝고 복잡한 샤르도네를 위해 시원한 소노마 해안을 찾았습니다. 가벼운 돌과일, 메이어 레몬, 코에 느껴지는 매력적인 미네랄 향이 생동감 넘치는 산미와 균형을 이루는 크림 같은 맛으로 이어집니다. 바닐라와 달콤한 오크 향이 와인의 복합성을 높여줍니다. 18마일 와인의 경우 Jessica Boone(Passalacqua Winery 소속)은 캘리포니아주 힐즈버그 주변 18마일 반경 내에 있는 9개의 서로 다른 아펠레이션에서 포도를 공급합니다. Eighteen Miles Cab, Zin, Pinot Noir 및 Petite Sirah도 맛보십시오.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙20
건강 점수0
잡지