시금치 소스를 곁들인 펜네
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 시금치 소스를 곁들인 펜네를 사용해 보세요. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 13 그램의 단백질, 지방,그리고 총 242 칼로리. 에 대한 1 인분당$1.05,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,멀티 그레인 펜네,염소 치즈 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 6578 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 27 분. 전반적으로,이 조리법은 99 의 멋진 숟가락 점수%. 시도해봐 시금치 소스를 곁들인 펜네, 시금치 소스를 곁들인 펜네,그리고 시금치-리코 타 소스를 곁들인 펜네 비슷한 조리법을 위해.
지침
끓여 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져 오십시오.
펜네 를 넣고 부드럽지만 여전히 단단 할 때까지 요리 하고,때때로 약 12 분 동안 저어 준다.
염소 치즈,크림 치즈,소금 3/4 티스푼,후추 1/2 티스푼,시금치 잎의 절반을 추가합니다. 혼합물이 부드럽고 크림이 될 때까지 혼합하십시오. 치즈와 시금치 혼합물을 따로 보관하십시오.
한편 남은 시금치 잎을 큰 그릇에 넣으십시오.
요리 액체 1 컵을 예약하여 파스타를 배출하십시오. 그릇에 시금치 잎 위에 파스타를 숟가락. 파스타 혼합물 위에 치즈와 시금치 혼합물을 긁어 내고 코트에 던져 축축하게 할 수있는 충분한 요리 액체를 추가합니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 파스타를 맛보십시오.