시금치 샐러드 나

시금치 샐러드 나
시금치 샐러드 난 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $1.41 서빙 당. 1 회 제공 포함 286 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 이 조리법은조리법에는 5 명의 팬이 있습니다. 식물성 기름,셀러리 소금,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 55 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 필로 컵에 그리스 시금치 샐러드 미시에있는 그리스 시금치 샐러드, 시금치 샐러드-구식 시금치 샐러드에 악몽 트위스트,및 시금치 오이 타시(가다랭이를 곁들인 시금치 샐러드).

지침

1
냄비에 계란을 넣고 차가운 물 완전히 커버. 물 끓게 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 열에서 꺼낸 다음 계란을 뜨거운 물 속에 10~12 분 동안 그대로 두십시오.
2
뜨거운 물,차가운,껍질을 벗기고 잘라에서 제거합니다.
3
작은 냄비에 깍둑 썰기 한 양파,설탕,후추,셀러리 소금,겨자,식물성 기름,식초를 섞습니다.
4
모든 재료가 잘 섞이고 양파가 반투명 할 때까지 고열로 휘젓습니다.
5
열에서 제거하고 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.
6
큰 그릇에 계란,시금치,빙산,베이컨,크루통,양파 링을 섞습니다. 함께 던져.
7
샐러드 위에 드레싱을 붓고 고르게 코팅하십시오.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수13
잡지