시금치,딸기,자몽 토스

시금치,딸기,자몽 토스
시금치,딸기,자몽 토스는 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 호르 도브르. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 63 센트입니다. 1 회 제공 포함 120 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 가게에 머리와 파종기 아몬드를 데리러,발사믹 비네 그레트 드레싱,시금치 잎,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 딸기 키위 시금치 토스, 딸기-지 카마 토스,및 시금치 펜 네 토스 비슷한 요리법.

지침

1
시금치,딸기,자몽,아몬드를 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
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양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
드레싱을 추가;코트에 가볍게 던져.
3
즉시 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙15
건강 점수38
잡지