시금치 & 소시지 계란 굽기
시금치 & 소시지 계란 굽기는 여러분이 찾고 있던 글루텐 프리, 원시 케톤 생성 레시피일 수 있습니다. 이 요리 1인분에는 약 18g의 단백질 , 21g의 지방 , 총 278칼로리가 들어있습니다. 1인분당 1.03달러 에 12인분의 메인 코스가 제공됩니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 50분 정도 소요됩니다. 대용량 돼지고기 소시지, 칠리 파우더, 베이컨 스트립 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 스푼 점수 52% 로 이 요리는 단단합니다. 시금치-소시지 계란 굽기 , 시금치-소시지 계란 굽기 , 칠면조 소시지 시금치 버섯 계란 굽기(저탄수화물 및 글루텐 프리) 는 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
오븐을 375°로 예열하세요. 큰 프라이팬에 소시지를 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 중간 불로 조리합니다. 물을 빼다. 기름칠된 13x9인치 그릇에 숟가락을 얹습니다. 베이킹 접시.
시금치, 베이컨, 양파, 고추, 치즈를 겹겹이 쌓습니다.
큰 그릇에 계란, 우유, 양념을 넣고 휘젓습니다. 위에 부어주세요.
30~35분간 굽거나 중앙 근처에 칼을 꽂았을 때 깨끗해질 때까지 굽습니다.