슬로우 쿠커 캐리비안 매운 갈비
슬로우 쿠커 카리브해 매운 갈비는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 567 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $1.97 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 양파,물,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 상 계를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계피 트위스트 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.그것은 이다 합리적인 가격 중앙 아메리카 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 70%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 캐리비안 매운 갈비, 슬로우 쿠커 꿀-마늘 베이비 백 갈비(그리고'리얼 푸드 슬로우 쿠커 만찬'요리 책 공짜),및 슬로우 쿠커 매운 와인+12 일간의 경품{3 일째:키친 에이드 슬로우 쿠커}.
지침
요리 스프레이로 5~6 쿼트 슬로우 쿠커 내부에 스프레이하십시오.
원하는 경우 갈비뼈에서 내부 피부를 제거하십시오. 작은 그릇에 말린 다진 양파,겨자,고추,딸기,계피 및 마늘 가루를 섞습니다. 혼합물을 갈비뼈에 문지릅니다.
느린 밥솥에 갈비와 얇게 썬 양파를 얹습니다.
덮개;저열 조정 8 에 9 시간에 요리하십시요.
밥솥에서 갈비뼈를 제거하십시오;밥솥에서 액체를 배출하고 버립니다.
얕은 그릇에 바베 큐 소스를 부 어;소스에 갈비를 찍어. 밥솥에 갈비뼈를 반환.