슬로우 쿠커 쇠고기 양지머리 타코
슬로우 쿠커 쇠고기 양지머리 타코는 단지 수 있습니다 유대인 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 43 그램, 지방 25 그램,그리고 총 663 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.18 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 하누카 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아보카도,쇠고기 양지머리,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 4 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 간단한 슬로우 쿠커 양지머리&푸짐한 양지머리 타코, 슬로우 쿠커 쇠고기 양지머리,및 슬로우 쿠커 쇠고기 양지머리.
지침
4 쿼트 슬로우 쿠커,레이어 양파 슬라이스. 쇠고기,뚱뚱한 쪽을 위로 올리십시오.
중간 그릇에 칠리 소스,흑설탕 및 액체 연기를 털다.
커버;높은 열 설정 4~5 시간 또는 낮은 열 설정 8~10 시간에 요리.
느린 요리기구에서 쇠고기를 제거하십시오;도마에 두십시오. 포크 2 개로 쇠고기를 갈가리 찢습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 양파를 그릇에 옮겨 서빙합니다. 느린 밥솥에 쇠고기를 반환;저어.