슬로우 쿠커 돼지 고기 저녁 식사
느린 밥솥 돼지 고기 저녁 식사는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 12 그램,그리고 총 361 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.32 입니다. 가게에 머리와 피미 엔 토스,버섯,백리향 잎,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 슬로우 쿠커 돼지 고기, 슬로우 쿠커 돼지 고기,및 슬로우 쿠커 돼지 고기 허리:즙이 많은 저녁 식사 비슷한 요리법.
지침
12 인치 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 갈색이 될 때까지 프라이팬에 돼지 갈비를 2~4 분 동안 한 번 돌립니다.
요리 스프레이로 4~5 쿼트 슬로우 쿠커 스프레이.
밥솥에 감자를 넣으십시오. 중간 크기의 그릇에 수프,버섯,와인,백리향,마늘 가루,우스터 셔 소스 및 밀가루를 섞습니다. 수프 혼합물의 절반을 감자 위에 숟니다.
감자에 돼지 고기를 놓으십시오;남은 수프 혼합물로 덮으십시오.
밥솥에서 돼지 고기를 제거하십시오. 피미 엔 토스와 완두콩을 밥솥에 저어줍니다. 덮개;약 15 분 이상 또는 완두콩이 부드러워 질 때까지 낮은 열 설정으로 요리하십시오.